要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮正常,hcg从76000降到了53000

605714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周6天去查的孕酮21点多,HCG76000
今天是8周6天,孕酮22点多,HCG53000多
不知道中间这十几天是达到高峰后降下来了还是压根就没高峰过~大夫给开了4天HCG的针……因为之前有过一次胎停史所以这次特别担心……有没有懂的姐妹一起聊聊,
点击查看全文
w1497236820433 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:50 | 来自疯狂造人
不对不对~今天是9周6天,写错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:04 | 来自疯狂造人
应该是高峰过了下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:11 | 来自疯狂造人
8周后看hcg都没意思了。hcg都有一个高峰。
孕酮不低,不流血,没什么不舒服,就等着12周做NT就行。9周到胎盘开始长大,孕酮都可以不看了。
隔三差五去抽血,做B超,对身体也不好。宝宝胚胎质量好,就是质量好。
保持一个好心情,宝宝肯定会健康快乐成长的哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 我电路图也饿了
8周后看hcg都没意思了。hcg都有一个高峰。
孕酮不低,不流血,没什么不舒服,就等着12周做NT就行。9周到胎盘开始长大,孕酮都可以不看了。
隔三差五去抽血,做B超,对身体也不好。宝宝胚胎质量好,就是质量好。
保持一个好心情,宝宝肯定会健康快乐成长的哦~
谢谢亲爱的~我还以为我要抽血到生呢~我跟我老公都一致认为高峰已过~大夫开的针我还需要在打么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 23:36 | 来自疯狂造人
胎心胎芽都长得正常不就好了,为啥9周还验血啊?出了胎心胎芽医生就没让验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497236820433
谢谢亲爱的~我还以为我要抽血到生呢~我跟我老公都一致认为高峰已过~大夫开的针我还需要在打么
这个我不好做决定啊,这个还是你自己决定吧(*^ω^*)你可以到网上问问专家,看专家怎么说~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
9周应该是到了峰值了,我也是9周左右峰值13万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 辰熙cathy
9周应该是到了峰值了,我也是9周左右峰值13万多
十周的时候能下降多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒 胎心胎芽都长得正常不就好了,为啥9周还验血啊?出了胎心胎芽医生就没让验血了
因为之前的一次也是有胎芽胎心,一切正常,半个月后验血发现孕酮,HCG全部下降,所以这次格外小心,恨不得每周查一次,求心安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 10:19 | 来自疯狂造人
因为之前的一次也是有胎芽胎心,一切正常,半个月后验血发现孕酮,HCG全部下降,所以这次格外小心,恨不得每周查一次,求心安
哎,有过一次是会想的多了点,不过正常长的话不用太担心,上次只是胚胎质量不好正常的优胜劣汰吧,小概率事件
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 13:07 | 来自疯狂造人
8周就到达峰值了,我8周hcg21万多,9周就下降到十多万,8周以后hcg值没多大意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:05 | 来自疯狂造人
做彩超看看
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
十周的时候能下降多少?
我那时候隔一周查降到10万多一点,上周五查还有9万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 08:27 | 来自疯狂造人
楼主你的孕反应明显吗?胸还痛吗
点击查看全文