要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

该怎么办?长这么大从没这么号啕大哭过

413115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周了!昨天去抽血检查乙肝,今天拿到结果,乙肝的135项都是阳性,也就是俗称的大三阳。老公让星期一医生上班再去复查,确诊的话,不要孩子了!可这是我俩好不容易盼来的孩子啊!下午俩人抱着大哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:28 | 来自疯狂造人
有乙肝不能怀孕吗?那好奇怪哦。我婶婶姑姑都有乙肝,生的儿子也有乙肝三个阳。好像也没怎样,都健健康康的。还是说有乙肝要先打疫苗?可能以前穷,没管这些。
点击查看全文
t1513310779838 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s1856205974 有乙肝不能怀孕吗?那好奇怪哦。我婶婶姑姑都有乙肝,生的儿子也有乙肝三个阳。好像也没怎样,都健健康康的。还是说有乙肝要先打疫苗?可能以前穷,没管这些。
怕对孩子将来有影响~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1513310779838
怕对孩子将来有影响~
其实好多人都有乙肝大三阳。我也不太懂。但是感觉没这么严重。看医生怎么说,能不能孩子出生后再打疫苗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1513310779838
怕对孩子将来有影响~
对了,多看几家医院。最好去大点的医院详细的咨询下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 s1856205974
有乙肝不能怀孕吗?那好奇怪哦。我婶婶姑姑都有乙肝,生的儿子也有乙肝三个阳。好像也没怎样,都健健康康的。还是说有乙肝要先打疫苗?可能以前穷,没管这些。
好哒,谢谢亲!后天去咨询一下医生,看看怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 20:43 | 来自疯狂造人
完全不影响的,我姐大三阳,生的宝宝很正常,孩子出生24小时内打一针就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:55 | 来自疯狂造人
我妈妈也是B肝带原者,子宮內感染機率不高,宝宝出生24小时内注射B型肝炎免疫球蛋白就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:18 | 来自疯狂造人
孕妇期间不能治疗,孩子出生后马上打疫苗就可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
孩子一出生马上打一针乙肝免疫球蛋白(这药要自己去外面买,可叫护士打)和乙肝疫苗(医院免费打的),可以阻断的!对孩子没有影响!乙肝是不容易转阴的!想治好后再怀可能性很小!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
孩子一出生马上打一针乙肝免疫球蛋白(这药要自己去外面买,可叫护士打)和乙肝疫苗(医院免费打的),可以阻断的!对孩子没有影响!乙肝是不容易转阴的!想治好后再怀可能性很小!
谢谢亲的提醒,来跟老公好好商量,有个孩子也是不容易。我俩是新手,就担心有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我有一粒幸福的种子
孕妇期间不能治疗,孩子出生后马上打疫苗就可以。
谢谢亲们,现在不那么担心了~不哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:18 | 来自疯狂造人
我朋友也是乙肝大三阳,好像怀孕的前三个月和后三个月有用药,生的时候剖腹产,具体我不清楚,反正现在孩子4岁了,一切都挺正常的。建议去大医院检查检查,配合医生,可以要孩子的。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
可以阻断的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
乙肝妈妈可以生孩子,在怀孕期间要去专科医院建档,医院有多年的经验,可以成功阻断!乙肝不是母婴传播,是血液传播!不要慌张!淡定,事情没有那么恐怖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:08 | 来自疯狂造人
有免费的阻断,至于把胎打掉么!这病治不好了,难道一辈子不要孩子了……反正目前这病是治不好
点击查看全文