要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕的姐妹可以给点意见吗

261011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促甲状腺激素偏高:8.29。常见于原发性甲减……。建议明确诊断,由产科医生和内分泌医院评估是否适合妊娠。
其次是:内膜厚度0.26
想问一下,这些有没有什么问题呀,因为14号可能就要排卵了,如果现在去检查内分泌,会不会有点来不及了。看了帖子,有姐妹也是内膜薄,但是怀了后可以调,我这要不要紧阿?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:47
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:22 | 来自疯狂造人
你今天子宫内膜才0.26???不可能吧~我7号都0.3,还有点薄,我都吃药了~
点击查看全文
s1659205357 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 22:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s5606730983
你今天子宫内膜才0.26???不可能吧~我7号都0.3,还有点薄,我都吃药了~
不过,我不是今天的数据,是之前检查别的的时候医生提了一下,我也没注意,今天想起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1659205357
不过,我不是今天的数据,是之前检查别的的时候医生提了一下,我也没注意,今天想起来了
我2号大姨妈,7号差不多干净,去医院测的0.3,医生说有点薄,我就开了点补内膜的药,还说我哪天开始吃有点迟了,不过希望这个月好运吧~内膜薄真的影响怀孕,我一胎也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 00:29 | 来自疯狂造人
内膜太薄了,不容易着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 08:07 | 来自疯狂造人
我2号大姨妈,7号差不多干净,去医院测的0.3,医生说有点薄,我就开了点补内膜的药,还说我哪天开始吃有点迟了,不过希望这个月好运吧~内膜薄真的影响怀孕,我一胎也是这样
我是这个月2号月经干净的,这几天就要排卵了,才想起来…现在准备出门检查了,希望有好结果。你一胎是怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 11:23 | 来自疯狂造人
我检查完了,今天内膜0.8。妇科医生说她这边没啥问题,但是内分泌科的促甲状腺高,有10.1400了,开药吃,说降到2.5再怀孕。我看有些姐妹一边怀一边吃药,我问医生,医生说不要这样,不急这一时半会儿,我很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s1659205357
我检查完了,今天内膜0.8。妇科医生说她这边没啥问题,但是内分泌科的促甲状腺高,有10.1400了,开药吃,说降到2.5再怀孕。我看有些姐妹一边怀一边吃药,我问医生,医生说不要这样,不急这一时半会儿,我很郁闷
有0.8可以了,那等下个月好了,一个月应该可以降下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 17:07 | 来自疯狂造人
有0.8可以了,那等下个月好了,一个月应该可以降下去了
嗯,是的。去了2家医院。医生都说不要现在怀孕。只能完美错过天蝎宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:19 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜薄,因为前年羊水早破引产后每月月经前一天才0.6-0.65cm,也就是说最厚就只有0.65cm,不用担心,心态真的很重要,我之前因为内膜薄吃过中药,中药吃了没见长,又吃了三个月的激素,但是还是不长,最后鼓起勇气去做了宫腔镜想看一下是不是子宫粘连引起的内膜薄,结果因为医生的失误,宫腔镜一进去就子宫穿孔了,还好是小的穿孔,在重症病房住了3天才出院。出院后也是各种担心,原计划是再过三个月再做宫腔镜,可是到了手术后的第四个月到我们是的二甲医院却直接拒收我入院,理由是我子宫有穿孔过,肯定有粘连,建议我转省级医院看,刚好省妇幼有认识的,结果告诉我省级医院看很麻烦,单检查就要三个月的时间。我也是上班的,一个月就只有6天假,而且手术后具体效果如何不能保证,各种纠结后放弃了,没有就没有吧!婆婆知道后还说反正不会生那就抱养一个女宝(我有一个男宝10岁了)。之后就完全放松了,不纠结内膜薄不薄,月经量少不少,这个月9号该来月经竟然没来,测一下早孕结果竟然怀孕了,虽然不知道这个孕期后面还会出现什么状况,我都会积极保持乐观的面对,希望宝宝能顺利健康出生,所以楼主心态真的很重要哦!
点击查看全文