要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管人工周期怀孕后查孕酮吗?

1763843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植两枚冻胚12天后查孕酮才8.8,怎么我的孕酮这么低?你们有查过孕酮吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 15:54
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:17
肯定要查的,赶紧补孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 16:17 | 来自疯狂造人
我29号移到,孕酮13也担心中
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:18
回复 源头头
肯定要查的,赶紧补孕酮
可是我问了我的试管医生她说试管不看孕酮,但是我还是担心我这个孕酮,太低了
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:19
回复 胭脂雪b b
我29号移到,孕酮13也担心中
你没问你的医生吗?都说试管不看孕酮,但还是担心孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:23
我用雪诺酮,医生告诉我不用查孕酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:24
我们医院好像都没有查,就13天抽了一次血查的hcg,到现在快该做二超了还没有查过血,一超时我想查一下血,可是医生说没有必要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:30 | 来自疯狂造人
我也用雪诺酮和地屈孕酮,北医三院医生说不查孕酮,不体现在血值里,查了没意义。但我也担心,在外院查过一次,孕酮才8
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

你没问你的医生吗?都说试管不看孕酮,但还是担心孕酮
我不是试管医院抽的血,后天才去试管医院,到时再问问
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:38
回复 w1467031941742
我用雪诺酮,医生告诉我不用查孕酮了
我也用雪诺酮,医生也说不查孕酮,但是这样的孕酮难免会担心呢
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:39
回复 摇滚摇一摇
我也用雪诺酮和地屈孕酮,北医三院医生说不查孕酮,不体现在血值里,查了没意义。但我也担心,在外院查过一次,孕酮才8
我用的是雪诺酮和芬吗通黄片,医生也说不查孕酮,但是孕酮这么低不管真的好吗?
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:39
回复 摇滚摇一摇
太担心了,都说试管不看孕酮,但是这样的孕酮难免让人不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:41
回复 好孕,双胎
雪诺酮吸收后好像直接用于宫腔并不显示到血液里面
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:43
回复 w1467031941742
雪诺酮吸收后好像直接用于宫腔并不显示到血液里面
唉,不缺孕酮就好,孕酮这样低让人寝食难安
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:44
回复 胭脂雪b b
我不是试管医院抽的血,后天才去试管医院,到时再问问
真让人担心,不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:05
回复 好孕,双胎
可是我问了我的试管医生她说试管不看孕酮,但是我还是担心我这个孕酮,太低了
那就不懂了,在这里的都是试管,大部分还是会看重孕酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:08
回复 好孕,双胎
你用的塞的不体现在血值里,所以才不用查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

太担心了,都说试管不看孕酮,但是这样的孕酮难免让人不放心
也担心,前两天还出少量血。但要想高血值孕酮只能换针
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:12
回复 源头头
那就不懂了,在这里的都是试管,大部分还是会看重孕酮吧
都说孕酮太低会流产,所以好担心,下次再问问医生
点击查看全文