要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

支原体感染怎么办

597223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次怀孕都没有胎心胎芽,这和支原体感染有关系吗?支原体治了三次了还是那样
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 15:22
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 16:52 | 来自疯狂造人
应该没关系吧,医生说有的人怎么治都转不了阴,就不用管了,我就是,吃了药复查还是阳性,也不管了。你有没有查其他的?我查了全套,其他的问题还是很明显的,就不算这个了。
点击查看全文
q1517316738534 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1506420171431
应该没关系吧,医生说有的人怎么治都转不了阴,就不用管了,我就是,吃了药复查还是阳性,也不管了。你有没有查其他的?我查了全套,其他的问题还是很明显的,就不算这个了。
你伴随有其他症状吗,我还有阴道炎,宫颈糜烂,白带也多。像这样有症状的是不是该治好比较好啊。准备年后去一妇婴查胎停全套。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1517316738534
你伴随有其他症状吗,我还有阴道炎,宫颈糜烂,白带也多。像这样有症状的是不是该治好比较好啊。准备年后去一妇婴查胎停全套。
我跟你一样一样的,也是阴道炎,中度宫颈糜烂,白带多,还有异味。今天又去查了白带常规,清洁度都4度了,医生给开了7天塞的药,年后复查一下,没问题就可以直接备孕了。这些症状不一定就是支原体导致的,看是哪种吧,有的霉菌性,有的滴虫性,有的细菌性,还是要检查一下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1506420171431
我跟你一样一样的,也是阴道炎,中度宫颈糜烂,白带多,还有异味。今天又去查了白带常规,清洁度都4度了,医生给开了7天塞的药,年后复查一下,没问题就可以直接备孕了。这些症状不一定就是支原体导致的,看是哪种吧,有的霉菌性,有的滴虫性,有的细菌性,还是要检查一下的。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:37 | 来自疯狂造人
我吃了5次药才转阴的,建议你继续治疗,我一直看的不孕不育专家,她说我就是不容易转阴的人,有人吃一次就好了,她一直坚持给我一边吃药一边备孕的,我上次空囊检查了后发现有解尿支原体阳性,但支原体原来检查过是正常的,不知道你是不是这个解尿支原体还是支原体,两个貌似不同,但医生说我空囊有可能是炎症,也没说具体是这个解尿支原体导致的,反正我染色体什么都没查出问题来的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 03:58 | 来自疯狂造人
回复 w1518433843471
我吃了5次药才转阴的,建议你继续治疗,我一直看的不孕不育专家,她说我就是不容易转阴的人,有人吃一次就好了,她一直坚持给我一边吃药一边备孕的,我上次空囊检查了后发现有解尿支原体阳性,但支原体原来检查过是正常的,不知道你是不是这个解尿支原体还是支原体,两个貌似不同,但医生说我空囊有可能是炎症,也没说具体是这个解尿支原体导致的,反正我染色体什么都没查出问题来的,
我也是解尿支原体感染,你现在痊愈了吗?有没有再复查,听说会反复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 04:01 | 来自疯狂造人
你现在是怀孕了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1517316738534
我也是解尿支原体感染,你现在痊愈了吗?有没有再复查,听说会反复
我也就11月才转阴的,现在是怀孕了,才怀没多久,不过这次今天查有胎心胎芽了,我重新备孕的时候还没转阴,没治好她也让我备孕的,备孕那个月也给我吃药的,她说不放心,还是给我治疗看看,我问她这个是不是会导致流产,她说有一定可能的,要是实在转不了阴你要一边消炎一边备孕的,她说有人消炎的好这个也不要紧,你最好还是在生殖科看比较好,我反正吃了五次药才转阴的,之前一直阳大于10000,美满霉素吃了两次,第一次,和第五次,其他药没啥反应,我最后一次吃美满霉素反应特别大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:09 | 来自疯狂造人
我也就11月才转阴的,现在是怀孕了,才怀没多久,不过这次今天查有胎心胎芽了,我重新备孕的时候还没转阴,没治好她也让我备孕的,备孕那个月也给我吃药的,她说不放心,还是给我治疗看看,我问她这个是不是会导致流产,她说有一定可能的,要是实在转不了阴你要一边消炎一边备孕的,她说有人消炎的好这个也不要紧,你最好还是在生殖科看比较好,我反正吃了五次药才转阴的,之前一直阳大于10000,美满霉素吃了两次,第一次,...
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:29 | 来自疯狂造人
我也就11月才转阴的,现在是怀孕了,才怀没多久,不过这次今天查有胎心胎芽了,我重新备孕的时候还没转阴,没治好她也让我备孕的,备孕那个月也给我吃药的,她说不放心,还是给我治疗看看,我问她这个是不是会导致流产,她说有一定可能的,要是实在转不了阴你要一边消炎一边备孕的,她说有人消炎的好这个也不要紧,你最好还是在生殖科看比较好,我反正吃了五次药才转阴的,之前一直阳大于10000,美满霉素吃了两次,第一次,...
你吃了美满多就开始备孕的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1503241811354
你吃了美满多就开始备孕的?
后两次是一边吃一边备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:16 | 来自疯狂造人
治疗支原体不都是吃抗生素吗?抗生素对宝宝不是有影响吗?可以一边备孕一边吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:17 | 来自疯狂造人
你吃美满副作用大吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:18 | 来自疯狂造人
治疗支原体不都是吃抗生素吗?抗生素对宝宝不是有影响吗?可以一边备孕一边吃吗?
反正医生让我一边吃一边备孕的,那估计是没事,我看的是我们这很好公立医院的不孕不育专家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:21 | 来自疯狂造人
你吃美满副作用大吗?
第二次吃比第一次吃反应大,最大的反应就是头晕,我出去走路感觉发昏,躺家里也感觉得出的,第一次吃我反应稍轻点,男的吃没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 23:37 | 来自疯狂造人
我以前是解尿支原体感染,怀孕没胎心,还一直发烧,白细胞高的离谱,后来吃药一个星期,复查阴性了,白带也没有了,说可以怀孕了,结果这次又胎停了,这次也发烧,三次都是五十多天的时候发烧,不知道啥原因,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 颜敏敏
我以前是解尿支原体感染,怀孕没胎心,还一直发烧,白细胞高的离谱,后来吃药一个星期,复查阴性了,白带也没有了,说可以怀孕了,结果这次又胎停了,这次也发烧,三次都是五十多天的时候发烧,不知道啥原因,
也不一定是支原体的原因,你应该做个全套检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:15 | 来自疯狂造人
我也怀孕两次没有胎心胎芽去了上海一妇婴检查
点击查看全文