要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植12天,孕酮低,危险吗?

109669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月29日移植两冻胚。分别第9天和第12天抽血了。大家帮忙看看HCG增长正常吗?还有孕酮降低了,会不会很危险,我要后天才能去试管医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:22
不是特别低,但是也有流产风险呀!能补就补一下吧!打针效果比较快!但是轻易不能停,我都打了大概45天了,每天两只!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

悦悦薇薇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫叶子

不是特别低,但是也有流产风险呀!能补就补一下吧!打针效果比较快!但是轻易不能停,我都打了大概45天了,每天两只!
我移植后每天都有用药啊,两只黄体酮打的,补佳乐2粒,阿司匹林1粒,芬吗通灰片2粒,塞的黄体酮2粒和芬吗通白片1粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 19:06 | 来自疯狂造人
不要自己乱用药,我也是12天孕酮低,回医院找的我的医生给打了两针绒促,18 天翻倍孕酮就好了,而且医生说现在很少看孕酮,孕早期孕酮本来就不稳定
点击查看全文
悦悦薇薇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 浅浅清漪

不要自己乱用药,我也是12天孕酮低,回医院找的我的医生给打了两针绒促,18 天翻倍孕酮就好了,而且医生说现在很少看孕酮,孕早期孕酮本来就不稳定
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:59
我孕酮14天时候才4,医生都说没问题,后期会自己长上去的,直接等一超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 23:28 | 来自疯狂造人
我孕酮最低的时候跌到过2.6,不过医生说没关系的。只要不停药,宝宝应该是没危险的
有些药是不体现在血液里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:39
回复 胭脂雪b b
我移植后每天都有用药啊,两只黄体酮打的,补佳乐2粒,阿司匹林1粒,芬吗通灰片2粒,塞的黄体酮2粒和芬吗通白片1粒。
药量够的呀,怎么还会低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:23
不低了,我第11天才九点几
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 14:12 | 来自疯狂造人
我建议楼主去吃地屈孕酮片和打针吧。不要冒风险,而且补孕酮对小朋友也没有坏处的。我当时也是跌到13,然后后来就去打针了,打到12周稳定了在26左右就不打了。
点击查看全文