要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

纪录一下炸糊,让心情平复下,不求多少人看,只想倾诉下…

1571773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕开始,有用试纸测过,有到医院监测过,排卵正常,内膜还行。
但是半年后还是没有怀孕,8月初老公去检查精液质量,结果不好,有弱精,精索静脉曲张,前列腺炎。老公吃药,调理,9月底复查更差了,a和b只有25%。当时以为只有活力差,没想过测其他的。医生说这个指标可以做人工受精。于是开始准备人授了,各项检查都还可以,但是要下月例假干净了再做造影。家里长辈劝导备孕时间还短,先不要急着采取辅助怀孕。再想到造影,还是有点怕的!于是10月国庆假出去旅游放松了下,没有结果。11月到医院系统的监测了排卵,因为前面有B超监测,但是没有坚持到最后,排卵还是正常的,内膜很好了。没有中。
12月打定主意做人授了。预约例假过后造影,结果通而不畅,但是手术过程中二次拍片的时间不对。从造造上找了上海华山医院妇产科主任医生看了片子,医生说问题不大,完全可以自然怀孕。至此,我的心算是放下了,毕竟老公已经不算好,我再有问题,就太痛苦了。
然后就到了这个关键的炸糊月。当月准备做人授建档的时候,有项支原体没有检查,老公也要再测下精液质量。赶紧补做了检查,曾经有尿道感染,解脲支原体阳,当月没有做成人授。老公精液质量还是很不理想,应该是更差了,a+b才10%,而且这次准备做人授就多查了个精子畸形,居然还有畸形,畸形率97.5%。医生直接说,这种精子质量,人授都只是希望,试管都够呛。已经没有想过自然怀孕了。
但是想着有一个月是一个月,就坚持测排卵试纸,到软件提示应该排卵日19还是弱阳,很奇怪,就推迟了2天测,21日有加深和转弱的现象,但是还是没到强阳。楼主原来每月都有强阳的。不过想想有转弱,是不是中间有强阳没测到。赶紧同房了2天。到31日的时候,造造提示明天就可以测早孕了,忍不住就晚上31日测了下排卵。有意思的是,那天老公休息在家,很想要,又想着自然怀孕的几率不大,就同房了。排卵试纸是同房后测的,强阳!比排卵时候都强!高兴啊,因为我2日就要来例假了,还有强阳,当时就以为可能怀孕了。家里只有大卫早孕试纸,赶紧测了一个,白板。心想可能不是晨尿,一晚上的煎熬,早晨6点起来测,白板…不死心,到药房买可丽蓝,又煎熬一晚上,第二天早晨测,又是白板。排卵也转弱了,应该是排卵了,2日早晨拉着老公同房了。
之后心情还比较淡定,也没报啥希望。但是到8日晚上的时候,还是有点忍不住,测了排卵试纸,有明显加深,又是一愣!没好意思和老公说,上次说了,让他也空欢喜一场。第二天早晨9日5点多就醒了,上次买的可丽蓝用掉了,但是后来从药房又买的千金验孕棒在家。哆哆嗦嗦的测完,太冷了,先钻被窝睡了,快七点起床准备出门考科目四。到卫生间一看,有粉印啊,那一刻现在想来就是炸糊也是开心的。当了1天的孕妇,科目四老公请了半天假送到考场,帮忙排队,对身份证一切锁事,我就进去考了下。好在顺利考过拿证。这算是开心的事。之前打电话和我自己父母报喜了,毕竟粉印挺明显。老妈一早就去买了排骨回来炖汤。因为老公精子质量差,怕生化不稳,所以考完试到家,就一直躺着的,饭都是端在床上吃的。
这一天白天感受足了怀孕的喜悦。晚上就是担忧了,买了可丽蓝还有其他牌子的验孕棒,等着明早看加深情况。又是一个难眠夜,晚上睡不着,就临睡前喝了一大杯牛奶。睡着了,可惜凌晨一点多就醒了,就再也睡不着了。还想上厕所,但是想着要测晨尿,就硬憋到凌晨四点了。憋不住了,想着四点和五点也差不多,昨天就是五点测的嘛…开始玩尿!用了四个尿杯,四种验孕棒,都没有印,晴天霹雳,五脏俱焚!想着睡前喝水了,而且也没到早晨7点,不死心啊,一早赶到市中医院抽血检测,当时真是坐立不安,都不知道该怎么办了!提示要十一点半才出结果,十点半就在机子边等,45的时候一刷自主检验报告打印机,结果出来了!HCG小于5没有怀孕,但是孕酮18.2,还比较高。带着点侥幸,找妇产科医生看报告。眼巴巴望着医生,医生拿笔一划小于5,没怀孕,回去等例假吧。楼主是排卵推迟了12天,所以例假也推迟了12天,要14日来例假。自己当时都能感觉到自己的无助,弱弱的问医生,我这孕酮高呀,会不会有点可能呢!医生这才抬头仔细看我一眼,是没怀孕啊,孕酮高,来例假前都高。你要是觉得不放心,其实我觉得她想说不死心的,你就14日的时候用早孕试纸再测下。
混混沌沌的出了医院,打了车就回我爸妈那了。故作镇定的说没怀孕,炸糊了。爸妈也没细说,就讲没事儿的,以后有机会。实在不知道怎么面对,躲到自己曾经的房间里了,想哭又干涩涩的,将近两晚上没睡好觉,居然一点也都不困。疯狂的刷造造,记得曾今看过一个帖子,楼主验血没怀,后来又怀了的。帖子也没有再找到了!慢慢的也接受现实了,躺在床上,默默数羊,好想到一个谁也找不到我的地方啊,好想让老公回来,抱着他痛哭一场,但是又怕父母担心,就在床上躺着。还是睡不着啊…起来,发短信,告诉昨天知道我可能怀孕的姐姐们和闺蜜我没有怀孕的事实。中午在老妈的嘘寒问暖,和不露痕迹的安慰中吃完中午饭。老爸比较一针见血,说:“闺女,别太失落,医生都说了自然怀孕不可能,不是每个人都会有奇迹”。瞬间泪水无声,硬是咽下去了。在饭桌上,嘻嘻哈哈的和父母说我也知道没希望的,而且就算怀了,还不知道胚胎好不好,毕竟精子畸形率也高,到时候人为流产更痛苦。
回来发了这个帖子!不求安慰,只是倾诉,让自己痛快哭一场,心舒服一点!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 14:26
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 14:58 | 来自疯狂造人
情况很……特殊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 15:07 | 来自疯狂造人
呃,那为啥第一次都会有粉印了啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 15:24 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝总会来的,我们吃过的苦捱过的心酸,都是为了更好的迎接宝宝的到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 15:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 16:02 | 来自疯狂造人
畸形率97.5%就试管都够呛吗?我家的99%,还在吃药,我是不是也直接试管算了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 16:21 | 来自疯狂造人
我仔细看完了,心情完全理解和有体会。我也咋呼,不至一次!感觉有点绝望了!
点击查看全文
宣宣89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 间宫纪子
情况很……特殊
谢谢,虽然只是倾诉,当有人回复,还是觉得温暖。
点击查看全文
宣宣89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
呃,那为啥第一次都会有粉印了啊。
不清楚呢,谁知道呢,炸糊,是没理由的~
点击查看全文
宣宣89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
抱抱,宝宝总会来的,我们吃过的苦捱过的心酸,都是为了更好的迎接宝宝的到来
经过这次后,发现心态变的坚强好多。原来经常说哪怕给我次炸糊,也让我有点希望呀!好了,这个月来两次
点击查看全文
宣宣89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 ♥️
抱抱楼主~
谢谢,发帖过后好多啦~果然女的还是哭过后,会舒服很多!
点击查看全文
宣宣89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 sissit_tang
畸形率97.5%就试管都够呛吗?我家的99%,还在吃药,我是不是也直接试管算了?
医生嘛,就是这样,不把你打击到底不能算他专业。从看医生到现在,都习惯了,只能心态放好。我老公主要还是活力太差了~
点击查看全文
宣宣89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
我仔细看完了,心情完全理解和有体会。我也咋呼,不至一次!感觉有点绝望了!
哎,我下次再也不说哪怕炸糊,也让我先开心下了~因为炸糊,太伤人伤心了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:24 | 来自疯狂造人
我也被炸胡,粉印,现在新的周期开始了,还是多测几个牌子比较稳妥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
谢谢,虽然只是倾诉,当有人回复,还是觉得温暖。
会好的 珍贵的东西都来之不易
点击查看全文
宣宣89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 间宫纪子
会好的 珍贵的东西都来之不易
嗯嗯,好事多磨~
点击查看全文
宣宣89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s5667562566
我也被炸胡,粉印,现在新的周期开始了,还是多测几个牌子比较稳妥
是的,当时还是担心炸糊的,没想到果然炸糊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,安全理解你的心情,我也是老公精子不好,备孕一年多了,每月都神经兮兮的,现在科技发达,我们还有其它办法的,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 23:37 | 来自疯狂造人
抱抱,不哭,我们要坚强,我们是要做妈妈的人哦,2月,加油
点击查看全文