要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

让我觉得真正恶心的人是你

888212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我才发现,发生的那些事情,你从来没在自己身上找过问题,本以为这么多年过去了,近几年了发生的种种,我以为,你会反思,你也会有一点点后悔,当初对我的那些态度,可是并没有,你只觉得是我,是我在较劲,是我当初瞎了眼,4年多的婚姻该如何走下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 14:44 | 来自疯狂造人
不要 你以为的就是你以为的。改不改从平时表现看不出吗?
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
w1457062560220 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 霛余人 不要   你以为的就是你以为的。改不改从平时表现看不出吗?
提到金钱,活生生回到现实,刚结婚,买房他哥叫我写欠条各种,他的态度也让我非常的揪心,后面靠我们自己买了个小户型,可是今天再提到当初发生的事,他把责任都归给我,我说这辈子永远也不可能再去求你哥,他说好多难听的话,感觉4年多的婚姻走到了瓶颈。我真的好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
消消气,亲爱哒!夫妻俩人难免会吵架的,那也只是气头上的时候才会说一些难听的话给对方,但等你气消了,有时也会后悔自己说过的那些伤人的话。前天晚上跟我老公吵了一架,气的我哭了好长时间,当时也是特别伤心,一心想要离婚,就是那种一刻也过不下的感觉,也觉得自己当初怎么那么傻,那么瞎,怎么会嫁给他……心里难受了一晚上,想着第二天我就回我家去,第二天眼睛都肿了,他去上班没带家里的钥匙,还特意给我发了微信告诉我,...
只要提到他的家人,我们实在没办法沟通,4年多的婚姻我感觉真的好累好累,不知道该怎么坚持下去
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
消消气,亲爱哒!夫妻俩人难免会吵架的,那也只是气头上的时候才会说一些难听的话给对方,但等你气消了,有时也会后悔自己说过的那些伤人的话。前天晚上跟我老公吵了一架,气的我哭了好长时间,当时也是特别伤心,一心想要离婚,就是那种一刻也过不下的感觉,也觉得自己当初怎么那么傻,那么瞎,怎么会嫁给他……心里难受了一晚上,想着第二天我就回我家去,第二天眼睛都肿了,他去上班没带家里的钥匙,还特意给我发了微信告诉我,...
我老公就不能见我哭,我一哭他就要道歉,不管是不是我作
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
我老公就不能见我哭,我一哭他就要道歉,不管是不是我作
我老公我哭他也不管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1457062560220
我老公我哭他也不管的
那你得有技巧的哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:59 | 来自疯狂造人
一个男人如果不在乎你,你的眼泪都是多余的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
一个男人如果不在乎你,你的眼泪都是多余的。
真的啊,那我是不是该离婚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457062560220
真的啊,那我是不是该离婚啊
他在不在乎你,应该你最清楚。爱情的保质期很短,剩下的靠彼此用心经营,我一直都觉得婚姻是锦上添花的。一段糟糕的婚姻毁人于无形。但婚姻又不是一个人的事,甚至不是两个人能决定的。所以一段好的婚姻也是双方彼此自愿牺牲,并给予这个家庭的呵护。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
他在不在乎你,应该你最清楚。爱情的保质期很短,剩下的靠彼此用心经营,我一直都觉得婚姻是锦上添花的。一段糟糕的婚姻毁人于无形。但婚姻又不是一个人的事,甚至不是两个人能决定的。所以一段好的婚姻也是双方彼此自愿牺牲,并给予这个家庭的呵护。
都不会让步,我感觉我想离婚了,他永远不知道我想要什么,需要什么。
点击查看全文