要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

今天分泌物有点不一样

610014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28周2,今早小便有一小块透明果冻状东西,好害怕是宫颈粘液栓,害怕早产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 14:32 | 来自疯狂造人
这个需要问医生的,粘液栓很稠的,粘液不是粘液栓,粘液比较稀。
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
这个需要问医生的,粘液栓很稠的,粘液不是粘液栓,粘液比较稀。
好的,谢谢你!我在观察看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:32 | 来自疯狂造人
我现在14周+ 早上起来上厕所也有这种 可以揉开 还能拉丝 我也好怕
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1513578651175
我现在14周+ 早上起来上厕所也有这种 可以揉开 还能拉丝 我也好怕
亲能拉丝的是正常的白带吧,应该问题不大!宫颈粘液栓是不拉丝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 16:10 | 来自疯狂造人
我今天也擦到一坨。请问楼主,你后来去医院看了吗?知道怎么辨别白带和宫颈粘液吗?
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 为佳音而努力
我今天也擦到一坨。请问楼主,你后来去医院看了吗?知道怎么辨别白带和宫颈粘液吗?
后来没有去,观察了几天没有了,在网上查了宫颈粘液栓应该是韧性的不拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
后来没有去,观察了几天没有了,在网上查了宫颈粘液栓应该是韧性的不拉丝
我今天和明天在家再观察一下还有没有了,后天去医院看看。实在是不放心。不是医院放假的话,今天就去了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 06:58 | 来自疯狂造人
楼楼你现在怎么样了?我前几天可能累了,然后昨天早上跟今天早上大便完后都有一大坨的褐色分泌物,我也好怕是其他妈妈说的宫颈粘液,看到你的情况跟我很像我就问下,我明天刚刚28周
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 普普雨
楼楼你现在怎么样了?我前几天可能累了,然后昨天早上跟今天早上大便完后都有一大坨的褐色分泌物,我也好怕是其他妈妈说的宫颈粘液,看到你的情况跟我很像我就问下,我明天刚刚28周
我现在32周2了,目前还没什么事,也是一直担心早产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 17:22 | 来自疯狂造人
回复 普普雨
我昨天早上大便后一坨褐色果冻分泌物,然后今天早上大便后又有一坨,其他时间都蛮好!吓的不敢下床了!百度上都说是什么宫颈粘液,要生之前才有,好吓人!在观察下,明天还有就去看医生,也没有肚子疼那些不适感!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 普普雨
晚期了,多注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
我早上的感觉可以拉丝,就是拉的不长,也不知道是不是她们说的那个,反正百度看着真的蛮吓人
点击查看全文
好想等到你 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 01:59 | 来自疯狂造人
回复 普普雨
嗯嗯谢谢,希望我们都好好的,都可以足月顺产健康宝贝!亲你再观察看看,还有宫缩情况,如果不频繁应该没事,就是肚子一阵阵的发紧,那是假性宫缩,医生说如果一天三到五次是正常的,在给宝宝供血,如果你感觉次数多的话建议去找医生看看,最好做B超,看看宫颈情况,别大意也别太紧张有时候太累分泌物是会多一些!祝一切顺利安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 05:46 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
嗯嗯谢谢,希望我们都好好的,都可以足月顺产健康宝贝!亲你再观察看看,还有宫缩情况,如果不频繁应该没事,就是肚子一阵阵的发紧,那是假性宫缩,医生说如果一天三到五次是正常的,在给宝宝供血,如果你感觉次数多的话建议去找医生看看,最好做B超,看看宫颈情况,别大意也别太紧张有时候太累分泌物是会多一些!祝一切顺利安好!
谢谢楼楼!我就那两天早上大便的时候有褐色大块分泌物,然后就没有了!我这两天都一直卧床,什么都没有,宫缩也还好!我在不到处跑了,不知道是不是连着跑了几天累着了,真的吓坏了。希望我们都好好的,谢谢
点击查看全文