要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有hcg翻倍很好,孕酮低的妹子啊?

397113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前6+5,已经有胎心胎芽了,一直以来也没有流血腹痛的情况。
但是孕酮一直很低,打了一周黄体酮针也就回涨到17.37,请问这个情况下要增大药量吗?这周过年打针不方便把针改成黄体酮胶囊没关系吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮低,流咖色分泌物,医生开的黄体酮胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 狗屁蛋的妈妈77
我孕酮低,流咖色分泌物,医生开的黄体酮胶囊
那就一起好好吃药吧,等孕酮上来了应该就不会流了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:14 | 来自疯狂造人
我的Hcg高,翻倍可以但孕酮低,一降再降的,还没有胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
我的Hcg高,翻倍可以但孕酮低,一降再降的,还没有胎心胎芽。
再等等,我五周的时候都降到11了,真的吓死了,但是后来也有了,你雌二醇好吗?听说这个管胎心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 半半的小陪伴
再等等,我五周的时候都降到11了,真的吓死了,但是后来也有了,你雌二醇好吗?听说这个管胎心的。
我这边不查雌二醇的~~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
我HCG翻倍值偏低,孕酮超低,现已过NT建档。
宝妈不要心理压力大。要摆好心态,心态很重要
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 12:38 | 来自疯狂造人
不要加大药量,后期停的时候会很麻烦。你现在的孕酮值就正常了,没到最高也不低。hcg翻倍正常说明胚胎发育正常别太担心。不过孕酮一定要注意,不要随便停针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运amy
我HCG翻倍值偏低,孕酮超低,现已过NT建档。
宝妈不要心理压力大。要摆好心态,心态很重要
嗯嗯,好的,还是相信孩子,让他自由发展吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
不要加大药量,后期停的时候会很麻烦。你现在的孕酮值就正常了,没到最高也不低。hcg翻倍正常说明胚胎发育正常别太担心。不过孕酮一定要注意,不要随便停针。
谢谢哈。虽然我孕酮低但是一直都对孩子迷之自信~可能本身就不是高孕酮的体质。等过完年会复查如果掉了还是继续打针吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
我这边不查雌二醇的~~
那就心态放好等着吧,hcg高的话应该会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 半半的小陪伴
那就一起好好吃药吧,等孕酮上来了应该就不会流了。
嗯嗯,我吃的第三天就没流了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 半半的小陪伴
谢谢哈。虽然我孕酮低但是一直都对孩子迷之自信~可能本身就不是高孕酮的体质。等过完年会复查如果掉了还是继续打针吧。
嗯我就是本身孕酮不高的人,一直打针最后到十周也不高。现在也好好的。别太担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
嗯我就是本身孕酮不高的人,一直打针最后到十周也不高。现在也好好的。别太担心了。
嗯嗯。谢谢哈。祝你生个超级可爱的宝宝。
点击查看全文