要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

18W+5,终于感觉到胎动啦

2497688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃完午饭躺在床上和闺蜜聊天,突然感觉到肚子鼓了几下,闺蜜告诉我这就是胎动啦闺蜜只比我大两周,但是她比我瘦很多,所以感觉到胎动比我早,我怀孕之前肚子上肉肉就比较多,再加上我比较大大咧咧,所以一直也没注意到有胎动。但是昨天中午平躺在床上第一次感受到了宝宝的动静,如果说拿到两条杠和验血单的那一刻是知道要做妈妈的幸福的,那么当你感受到宝宝胎动的那一刻更是真真切切是做为准妈妈的幸福感和真实感。
之前一直纳闷自己多久才会感受到,我前三个月没有孕吐,只是偶尔恶心,三个月后更是完全没有任何反应,饭量没有增加,也不会饿得很快,好像除了不来例假,我简直就和往常没怀孕时一毛一样现在好了,终于感受到我家宝宝动了,昨天晚饭后我又特别注意了一下,又是那种鼓了几下的感觉。查了下说是吃完饭后,宝宝感觉到空间有点挤了所以就会动,哈哈哈哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 11:04
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 11:09 | 来自疯狂造人
福+我也是比较瘦,17+6感觉到了胎动,像小鱼吐泡泡,真的比较大动静还是到中期偏后期,最近进入孕晚期,宝宝还是很温柔地动,可爱,每一秒都很幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 11:13 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
福+我也是比较瘦,17+6感觉到了胎动,像小鱼吐泡泡,真的比较大动静还是到中期偏后期,最近进入孕晚期,宝宝还是很温柔地动,可爱,每一秒都很幸福。
对啊 感受到他动的那一刻我感觉都想哭了 真的感觉好幸福。哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
对啊 感受到他动的那一刻我感觉都想哭了 真的感觉好幸福。哈哈哈哈哈
宝宝可聪明了,拿手机拍她就不动,于是我就偷偷拿出来,然后拍拍肚子,她就会动呢,都给她留好了,将来过百天的时候可以做成视频,真的是很激动,尤其是我宫外孕两次切除了输卵管,这个宝宝来的真的不容易,三次移植最后一个胚胎才成功了,想想都心酸,看到她现在每次b超好好的,真的是由衷地感动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
宝宝可聪明了,拿手机拍她就不动,于是我就偷偷拿出来,然后拍拍肚子,她就会动呢,都给她留好了,将来过百天的时候可以做成视频,真的是很激动,尤其是我宫外孕两次切除了输卵管,这个宝宝来的真的不容易,三次移植最后一个胚胎才成功了,想想都心酸,看到她现在每次b超好好的,真的是由衷地感动。
啊!那你真的是辛苦了,做试管我们女生好遭罪啊。其实我跟你遭遇也差不多,只是我最后还好坚定了一下,没去切除输卵管,老天眷顾没做试管。我们当妈妈都好不容易啊,真的是感谢老天感谢一切呢。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
啊!那你真的是辛苦了,做试管我们女生好遭罪啊。其实我跟你遭遇也差不多,只是我最后还好坚定了一下,没去切除输卵管,老天眷顾没做试管。我们当妈妈都好不容易啊,真的是感谢老天感谢一切呢。
两边都宫外孕,实在没办法保留了,我心理已经崩溃了当时,就想起码切了还有试管呢,当时医生也不好,保守治疗越治胚胎越大,宝宝生命力强悍,只是走不到子宫里,真是心酸
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 12:12 | 来自疯狂造人
我也是,都17+4了,有时感觉自己好像没怀孕,期待胎动,那样就能真真切切的感受到宝宝的存在啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 13:09 | 来自疯狂造人
我是比较瘦的体型,怎么感觉我15周就感觉到胎动啦!轻轻的那种,是不是太早啦?那会我还分不清是肠胃动还是胎动,今天开始感觉猛烈些了,想想之前的应该也是胎动吧,只是比较轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 15:11 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
两边都宫外孕,实在没办法保留了,我心理已经崩溃了当时,就想起码切了还有试管呢,当时医生也不好,保守治疗越治胚胎越大,宝宝生命力强悍,只是走不到子宫里,真是心酸
结果是现在有个健康的宝贝就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
我也是,都17+4了,有时感觉自己好像没怀孕,期待胎动,那样就能真真切切的感受到宝宝的存在啦!
哈哈哈哈哈对啊 我之前就是这样 等感受到胎动才真实觉得自己和宝宝联系在一起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我是比较瘦的体型,怎么感觉我15周就感觉到胎动啦!轻轻的那种,是不是太早啦?那会我还分不清是肠胃动还是胎动,今天开始感觉猛烈些了,想想之前的应该也是胎动吧,只是比较轻
瘦的人应该比较容易感受到胎动吧 我闺蜜就是很瘦 也是16周就感觉到啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
瘦的人应该比较容易感受到胎动吧 我闺蜜就是很瘦 也是16周就感觉到啦
嗯嗯,每个人都不一样,胎动好好玩
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
结果是现在有个健康的宝贝就好啦
今天刚发现喝了我妈给的干燥剂杯子,哎,真是闹心得很
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
哈哈哈哈哈对啊 我之前就是这样 等感受到胎动才真实觉得自己和宝宝联系在一起了
嗯嗯,是哒,真好,祝福宝妈接下来的孕程一切顺利!加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我一样 啥反应也没有 直到感受到胎动 才真真切切地觉得自己是个准妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
哈哈是啊没有感觉到胎动的时候感觉自己像个假孕妈 希望你也早一点感觉发哦胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
今天刚发现喝了我妈给的干燥剂杯子,哎,真是闹心得很
不要在意太多啦 我刚有的时候车上还放了给植物杀虫的农药呢 闻了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
嗯嗯,是哒,真好,祝福宝妈接下来的孕程一切顺利!加油哦!
一起加油 一起顺利生下健康宝贝哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 11:34 | 来自疯狂造人
回复 依稀泡沫
跟我一样 啥反应也没有 直到感受到胎动 才真真切切地觉得自己是个准妈妈
是的呢 直接跟宝宝有了联系了 真好
点击查看全文