要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

是不是指标太低了?请姐妹们帮我看看,无限感谢

621577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫好,我上个月12月生化了一次,1月9日来的例假,今天2.9日,我来家附近医院抽个血,现在是这个结果,我也不知道怎么样?想请您有空的时候帮我看看[抱拳]指标是不是太低了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:35 | 来自疯狂造人
是第一次抽血吗?前期主要看翻倍喔,翻倍好就行了~放心哈~而且现在也不错呢~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 12:12 | 来自疯狂造人
什么时候排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
是第一次抽血吗?前期主要看翻倍喔,翻倍好就行了~放心哈~而且现在也不错呢~
你好,谢谢这是第一次抽血,明天再准备去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 木子木子小温暖
什么时候排卵啊
谢谢谢谢,1.27排卵的。请帮我看看谢谢谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 木子木子小温暖
什么时候排卵啊
我也跟你情况一样才33我也跟紧张希望我们都翻倍很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 让我开迎接你
你好,谢谢这是第一次抽血,明天再准备去抽血
不客气呢~祝翻倍漂亮哟!!!!第一次测的数据没什么用的,就是看翻倍看对比才有用的~不怕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 木子木子小温暖
我也跟你情况一样才33我也跟紧张希望我们都翻倍很好
加油加油,本来打算下个月要的,所有这次是无意中了,自己很后悔,因为上个月刚刚生化一个,还是有准备要比较好,不要想太多了,明天去抽血就能知道结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
不客气呢~祝翻倍漂亮哟!!!!第一次测的数据没什么用的,就是看翻倍看对比才有用的~不怕哈
太感谢感谢你的指导了,明天就去抽血去看翻倍。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 让我开迎接你
加油加油,本来打算下个月要的,所有这次是无意中了,自己很后悔,因为上个月刚刚生化一个,还是有准备要比较好,不要想太多了,明天去抽血就能知道结果了
好吧情况一样我三个月前停胎一次也是hcg低  打算这个月来月经了去检查看看没事了下个月试怀孕  这个月莫名其妙中了  值还特别低  我很崩溃  希望明天好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 木子木子小温暖
好吧情况一样我三个月前停胎一次也是hcg低  打算这个月来月经了去检查看看没事了下个月试怀孕  这个月莫名其妙中了  值还特别低  我很崩溃  希望明天好结果
谢谢谢谢你,我也是,这个月就一次,就中了,之前要了一年都没中,大夫和我说就要看翻倍,说拟是怀孕,但是要看翻倍,万一生化也没有办法,要有好的胚胎才行,加油,不要想太多,会好运的,今年一定会
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 让我开迎接你
谢谢谢谢你,我也是,这个月就一次,就中了,之前要了一年都没中,大夫和我说就要看翻倍,说拟是怀孕,但是要看翻倍,万一生化也没有办法,要有好的胚胎才行,加油,不要想太多,会好运的,今年一定会
一起努力  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 木子木子小温暖
一起努力  
今天去医院,大夫先给我开了三天孕酮和两天黄体酮的针,让我14号去抽血,如果能上去就上去了,如果上不去估计就会生化。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 让我开迎接你
今天去医院,大夫先给我开了三天孕酮和两天黄体酮的针,让我14号去抽血,如果能上去就上去了,如果上不去估计就会生化。
我刚刚结果出来了  翻倍了  今天hcg125  黄体酮13医生让回家打黄体酮过两天再复查看看怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 木子木子小温暖
我刚刚结果出来了  翻倍了  今天hcg125  黄体酮13医生让回家打黄体酮过两天再复查看看怎么样
大夫让我14号去抽血看结果,他们给我打得hcg14号要到400才能行
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 让我开迎接你
大夫让我14号去抽血看结果,他们给我打得hcg14号要到400才能行
你今天的hcg怎么样了  多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 15:50 | 来自疯狂造人
我1月23排卵,2月3好去抽血33.95今天抽血的结果还没拿到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 木子木子小温暖
大夫今天没有给我抽血,她说两天不明显,就给我开了hcg和黄体酮的针,打完3天再去抽血,也就是14号抽血,hcg隔一天打。14号告诉你结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 白白白白w
我1月23排卵,2月3好去抽血33.95今天抽血的结果还没拿到呢
你月经几号来的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 木子木子小温暖
我一个朋友和我月经同一天来的,我和她9号抽血结果出来我40多,她400多,她这个翻倍就很好
点击查看全文