要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一月二号移植俩个冻胚,一超归来,有点看不懂B超,到底几胎啊?

47067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超单子看不明白,做B超的人说,太小了,看不太出来,等过一段时间,现在很想知道啊,医生说是一胎,姐妹们,经验的帮忙看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:55 | 来自疯狂造人
不确定是不是同卵双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1514454634380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 babywanzi

不确定是不是同卵双胎
移植了俩个冻胚,会有其中一个同卵分裂的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:10
你也在苏州吗,我也是2枚冻胚,不过我才刚刚怀上,多久做一超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小媚13584837135

你也在苏州吗,我也是2枚冻胚,不过我才刚刚怀上,多久做一超啊?
五十几天做一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1514454634380

移植了俩个冻胚,会有其中一个同卵分裂的吗?
应该是着床了一个。现在着床的这个还不确定是不是分裂成俩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:29
你一月二号怎么才做一超啊,我同天移植二超都做好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507001628520

你一月二号怎么才做一超啊,我同天移植二超都做好了
医生安排的啊,她说多久来,我早去了也没用,反正今天56天,她算的日子,二超安排在73天了
点击查看全文