要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

清宫后内膜薄

1677225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果能回到过去, 打死我都不会去清宫 , 本人大龄  结婚比较晚, 平常作息习惯都很注意,月经也很准时, 结婚3月怀孕, 8周胎心胎芽都有, 到10周的时候发现胎停, 孕囊2.9CM左右,那时候想死的心都有了 , 判定胎停的第二天见血, 第三天孕囊就掉了, 腹痛也消失, 还在少量的流血 , 这时候老公的亲戚凑过来说赶紧清宫, 自然流产流不干净, 说会找在妇保帮我找医生, 悲剧就从这里开始了,找的那位阿姨告诉我没事的, 一个月就恢复了, 跟以前一样, 可怜自己当时的无知, 如果知道清宫后遗症我是无论如何都不会去动手术, 手术完的14天, 检查内膜厚0.15单层, 医生开了芬吗通, 可惜雌激素没有吃完就已经来月经了, 来了10天啊, 都是鲜红的, 动手术前, 医生还在说我内膜厚 , 如今3个月过去的, 我的内膜一直未长, 最厚的时候才0.22 单层(第三次月经前)我的月经是人工周期来的,现在是个什么情况我不知道, 我只知道, 自己的一个决定把自己完全毁了, 我人生的第一次就这样毁在那个庸医手里, 后来才发现,所谓的熟人压根就没找过什么医生 ,后来才知道有这个论坛 才发现原来的的手术压根就不需要做, 再后来才开始看书, 看怀得上生的下, 里面也是说尽量不要做宫腔手术,除非是不的不为之。更讽刺的是, 我老公家有很多个胎停的亲戚都劝我一定要去清宫, 这人生真他妈悲剧, 无知有时候很可怕, 现在的医生都害怕医疗事故, 刮宫这件事情 , 如果刮浅了 刮不干净是医生的责任, 刮深了就是并发症, 跟医生无关,手术前我一再的强调我是头胎  以后还在要再怀的, 但是结果就是这样,是浙江最好的医院啊。就是这样。。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:17
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】先试着自然流产,不干净就要。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html  https://image.bozhong.com/sys/2018/02/09/a3428567bf181e6ced332a35f2b75993425754.jpg
【福】 所以有时我们真的也要学些保护自己的知识。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:00 | 来自疯狂造人
也经历了胎停清宫,等了两个礼拜没有出血没有腹痛,直接无痛手术了。已经50多天了还没来月经,喝了快一个月的中药加中成药也没有起色,急也急死了~
点击查看全文
sea12345 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 19:15
回复 s1436657532
也经历了胎停清宫,等了两个礼拜没有出血没有腹痛,直接无痛手术了。已经50多天了还没来月经,喝了快一个月 ...

这个是正常的, 说明没有排卵,卵巢功能还没恢复,再等等看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 16:33 | 来自疯狂造人
你先不要担心,如果自然流产是会不干净的,我就是,等了一个礼拜还是做了无痛清宫的,大夫也不一定没必要也非要你清的,如果有残留不清宫那确实更影响你以后怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:31 | 来自疯狂造人
是哪家医院啊?是浙江省妇保吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:58 | 来自疯狂造人
为什么子宫壁薄也会来那么多月经啊?我也是胎停清宫,也是内膜0.3,去B超时刚好来月经,医生说月经期这个厚度也正常。但我经血特别少,三天就没了,我以为是子宫内膜太薄了,但医生说也正常。清宫后月经多少到底说明什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 09:42 | 来自疯狂造人
你自然流产后应该去做个b超的,流干净了,最好是不清宫,我清宫后月经少了好多,内膜也薄了好多,清宫后半个月只要0.4,五个月后复查有0.8,半年后怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 程皮皮
为什么子宫壁薄也会来那么多月经啊?我也是胎停清宫,也是内膜0.3,去B超时刚好来月经,医生说月经期这个厚度也正常。但我经血特别少,三天就没了,我以为是子宫内膜太薄了,但医生说也正常。清宫后月经多少到底说明什么?
你0.3也会来月经吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,我们情况一样,也是在一个医院造成的,你现在有月经正常来吗,我月经不吃药都不来,好愁啊,不知道未来在哪里,也不知道如何寻医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
你0.3也会来月经吗?
会哦。现在已经0.9了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 程皮皮
会哦。现在已经0.9了
怎么治好的,能跟我说说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
怎么治好的,能跟我说说吗
你看我发的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
你自然流产后应该去做个b超的,流干净了,最好是不清宫,我清宫后月经少了好多,内膜也薄了好多,清宫后半个月只要0.4,五个月后复查有0.8,半年后怀孕的
我现在清宫后有半个月了,B超复查只有2.7,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 阿咪兔
我现在清宫后有半个月了,B超复查只有2.7,好害怕
调整好心情,我是中医调理了一段时间就好了,要不也试试中医?加油。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 s1436657532
也经历了胎停清宫,等了两个礼拜没有出血没有腹痛,直接无痛手术了。已经50多天了还没来月经,喝了快一个月的中药加中成药也没有起色,急也急死了~
你现在来了吗?我做了清宫手术后第十七天,内膜才2.7mm担心怕不来月经,吃什么可以补内膜!不要吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
你现在来了吗?我做了清宫手术后第十七天,内膜才2.7mm担心怕不来月经,吃什么可以补内膜!不要吃药!
我已经生了,调整好心情,你时间还短,需要慢慢恢复的,有些人是很快就恢复的,我是中医调理的。。
点击查看全文