要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵第六天移植鲜囊胚的姐妹?

1045714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第五天本来该移鲜囊胚的,结果告知没长大让明天再去,请问第六天是不是不适合移植了啊?有没有第六天移植成功的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:20 | 来自iPhone
我当时取卵后第五天本来说去移植鲜囊的,进手术室后 医生说囊胚发育慢 没有达到移植标准,所以冷冻,让我两次月经后移植的,现在已经移植完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:26
回复 Lisaliu0398
我当时取卵后第五天本来说去移植鲜囊的,进手术室后 医生说囊胚发育慢 没有达到移植标准,所以冷冻,让我两次月经后移植的,现在已经移植完了
成了吗?当时没有让你第六天再移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:28 | 来自iPhone
回复 宝宝-妈妈爱你

成了吗?当时没有让你第六天再移植吗?
我昨天是移植第六天 已经测到了,后天去医院抽血,医生当时没有让我第六天移植,直接让我回家了,说冷冻了,我3号移植的是冻囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:51
我昨天是移植第六天 已经测到了,后天去医院抽血,医生当时没有让我第六天移植,直接让我回家了,说冷冻了,我3号移植的是冻囊胚
好吧。看来第六天不适合移植不是空穴来风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:52 | 来自iPhone
回复 宝宝-妈妈爱你

好吧。看来第六天不适合移植不是空穴来风
我是在韩国做的,这边医生没有让我取卵第六天移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:47
您是哪天移植的?现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:18 | 来自iPhone
回复 禹婵

您是哪天移植的?现在好孕了吗?
我3号移植的2个冻囊胚,昨天 和今天都测到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:22
我3号移植的2个冻囊胚,昨天 和今天都测到了
https://image.bozhong.com/app/2018/02/10/582fe5d73194d3a3f5225b7aa56b1a8c196814.jpg
真好,恭喜恭喜,我昨天刚刚移植了一个,当时长得比较慢的医生说质量不是很好的囊胚,希望可以有奇迹发生呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:40 | 来自iPhone
回复 禹婵

真好,恭喜恭喜,我昨天刚刚移植了一个,当时长得比较慢的医生说质量不是很好的囊胚,希望可以有奇迹发生呵呵
放心,肯定一次成功,囊胚成功率比较高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 禹婵

亲是第六天的囊胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:13
回复 何时你才来-宝贝
亲是第六天的囊胚吗
我看单子上写的是七天的囊胚,医生说质量不太好,成功率不高,5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:49 | 来自疯狂造人
我和你一样咧……本来昨天移植的~到医院说没成囊~还好今天有两个成囊了~也是移植第六天囊胚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:58
回复 满满负能量
我和你一样咧……本来昨天移植的~到医院说没成囊~还好今天有两个成囊了~也是移植第六天囊胚的
那你第六天移植了吗?我也是今天去医院结果却让我明天再去看囊胚,我怕明天不让我移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖来啊

那你第六天移植了吗?我也是今天去医院结果却让我明天再去看囊胚,我怕明天不让我移植
移植了,不过没成
点击查看全文