要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊不慌,坚持就是胜利

1654264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
个人情况:末次月经1.3~1.10,周期长,经期不准,多囊卵巢综合症,无监测卵泡,无促排,自然受孕,2.9上午测出两道杠,当天下午到医院官方了。
把这一年半的备孕期间遇到的一些问题跟大家分享
备孕半年后无果就到医院做了孕前检查,没有什么问题医生让回家继续备孕,孕前检查时没有检查性激素六项!个人建议是久备不孕先检查一下激素六项,激素不正常的可以对症治疗,我没检查激素六项,一直不知道自己是多囊卵巢综合症,浪费了整一年时间没有对症下药。
直到10月份查出来多囊卵巢,西医开了三个月达英,一般达英是三个月一疗程,正常情况下三个月下来激素一般趋于正常了,而我是吃了三个月之后催乳素更加高了,医生直接说再吃三个月,因为达英属于避孕药,期间不大可能怀孕,所以1月份直接转中医治疗,喝了一个月中药,坚持复查,这个月好孕了!
关于治疗:无论选择西医或者中医,一定要积极配合治疗,不要半途而废。我备孕期间吃过中药西药,都没有坚持复查,吃完药就不理,总抱着侥幸心理,因此也浪费了不少时间,受罪又没效果。相信医生,遵循医嘱,该怎么做就怎么做。选择一个好的医生对自身影响也特别大,情绪方面都会有影响,如果有条件,尽量选择一个比较好的医生,我的西医是态度很不好,不让人多问一句话,说什么就是什么,所以每次医院出来都觉得无望了,也不知道自己什么问题。
关于心情:久备不孕,说不想太多不可能,身边无形的压力也让人喘不过气。但是请尽量让自己放松,情绪波动大过于紧张对排卵各方面都有影响。不开心的时候转移注意力,找一些其他事情做,不要把重心全放在备孕上。我因为知道自身条件不能受孕,所以放松也不想了,没想到就成了,心情很关键。
关于多囊:我主要原因是催乳素过高,抑制排卵,卵泡长不大不能排出,西医中医都判刑难孕,说目前情况不可能怀上。多囊也很多种情况,在不孕方面来说,多囊是最简单最容易治疗的一种。如果单纯多囊,可以正常排卵的,可以忽略不计,如果不能正常排卵,查一下性激素六项,看看各项激素指标,对症治疗。备孕要多运动走动,多囊更是要运动,实在没时间散散步跳跳绳都可以。(如果是催乳素过高,可以吃炒麦芽,这个方法是一起备孕的姐姐跟我说的,我因为喝中药没吃,催乳素高的可以参考一下)
关于测排:我也用了好久的排卵试纸,也去医院监测卵泡。但我本人的成效不大,排卵试纸因为我本身激素的影响,所以试纸对我作用不大。每个人强阳时间长短都不一样,有一直测排卵的话,可以找到自己的排卵规律,也能大概清楚自己的排卵时间。可以试纸跟医院监测排卵同步,测到强阳到医院看一下卵泡,医生也会建议同房时间。
暂时想到能说的就这么多啦,说的比较杂乱,请大家不要怪罪
无论你是什么原因,请不要放弃,宝宝已经在来的路上了,保持好心情迎接吧!祝愿大家都如愿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:19 | 来自疯狂造人
请问楼主怀孕后催乳素怎样处理?
点击查看全文
xxxxxxh (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 sidra
请问楼主怀孕后催乳素怎样处理?
哎呀,还不知道呢,昨天刚测出怀孕,本来打算来月经复查一下激素,看看有没有降下来,昨天有问了中医,是说降下来了才有排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:18 | 来自疯狂造人
楼主5周3天的时候hcg是40吗,我四周4天hcg52.36医生说太低,情况不好,期待翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1461154250438
楼主5周3天的时候hcg是40吗,我四周4天hcg52.36医生说太低,情况不好,期待翻倍。
我末次1.10,排卵具体哪天我都不知道呢,我在造造输入后就算出5周了,我都不知道多久,过几天再去医院看看翻倍没有,早孕试纸颜色有加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1461154250438
我应该还没有五周的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1483158306678
恭喜 接楼主本月宫内好孕!
传你强大好孕,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:44 | 来自疯狂造人
新年接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:51 | 来自疯狂造人
我也跟你一样多囊,月经不调,末次月经12月12,然后一直到2月4号测到排卵,9号测到怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502632198376
我也跟你一样多囊,月经不调,末次月经12月12,然后一直到2月4号测到排卵,9号测到怀孕
太棒啦,那我们时间差不多呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 00:19 | 来自疯狂造人
你末次月经1月2号,9号验出来,我是1月10号末次月经,也是9号验出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 00:22 | 来自疯狂造人
接你新年好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我就是卵泡不长大 促排它都不长 现在已经喝了三个月的中药了 唉 感觉又没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 01:28 | 来自疯狂造人
必须接,恭喜接你宫内好孕
点击查看全文