要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

关于婆媳问题,我是这样理解的

594444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看到,很多帖子说,公婆的,今天我来说说我的经历,昨天发帖说,小姑子孩子生病,发高烧惊厥了,老公陪着去给看病,差不多12点出发,2点30左右回家说,医院没有抗病毒的药,要去北京医院,心想,老公开车,就小姑子一个人,孩子要是又没气了,她一个人照顾不过来,我也就陪着上医院了,结果没到医院,还是出现了和早上一样的情况,而且比早上严重,我们在车上使用了各种急救的办法,缓解了之后,给吃了退烧药,到医院,我又是挂号,又是跑去缴费,拿药,买用的东西,对怀孕的我来说,很累了,但是我无怨无悔,因为孩子太小,情况确实吓人,到最后排到队,打了针,回家,已经晚上11点多了,可是天不随人愿,刚到家,情况不好了,出现了早上的情况,吓的我们,又继续送医院,到了医院,医生告诉我们,他们医院没有抗病毒的药,我们又继续换医院,到都12点30了,挂号,检查,缴费,办理住院都02点30了,又去买住院用的东西,送到医院,又去买饭,到医院都05点30了,这样我以为我可以让老公送我回家休息了,可是我的婆婆不让走,让我在车上休息一下,我休息了一个小时,觉得太冷了,打电话让送我回家,可是等到想在,打完电话都,1个半小时了,都没有什么动静,我还是在车上冻着,感觉都感冒了,所以你的理解,和付出,包容,换不来人家有血缘关系的一分情,还有80天要生了,所以突然之间想回家了,哪怕公公要做手术了,我都有强烈想回家的想法,姐妹们觉得呢!哎!我对老公都挺失望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:55 | 来自疯狂造人
哎,病人和孕妇都是特殊情况,都得照顾的,你回不了家,先去医院附近找个干净的宾馆休息休息。
点击查看全文
w1504865626965 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 拉拉521
哎,病人和孕妇都是特殊情况,都得照顾的,你回不了家,先去医院附近找个干净的宾馆休息休息。
这里连个超市都没有,那有什么宾馆呀!昨晚买毛巾什么的,都跑了几十公里路呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:05 | 来自疯狂造人
情况可以理解,不过孕妇不适合在医院多待,应该叫个车先回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:12 | 来自疯狂造人
婆婆的心里只有自己的儿子女儿的,看透了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
在婆婆心里 儿媳永远比不上自己女儿重要 你都这么大的月份了少掺和去医院的事 自己在家待着 让他们跑去吧 照顾好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:48 | 来自疯狂造人
你老公和小姑子两个大人送小孩去医院完全可以了。搭上你一个孕妇干嘛?换我我肯定不去的。
你去了除了表个忠心,能帮什么忙?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 拉拉521
什么地方啊,医院旁边连个旅店商店都没有,太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 花黎
什么地方啊,医院旁边连个旅店商店都没有,太可怕了
北京的地坛医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你老公和小姑子两个大人送小孩去医院完全可以了。搭上你一个孕妇干嘛?换我我肯定不去的。
你去了除了表个忠心,能帮什么忙?
什么叫表忠心,所有的事都是我在跑,我在办理,小姑子就抱着孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-10 09:27 | 来自疯狂造人
其实只要你老公和小姑送孩子上医院就可以了,婆婆管好公公,你在家里管好自己,可以做为机动人选必要时做些力所能及的事就好了。感觉你们家有点乱,没有一个能冷静安排主持大局的人。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1504865626965
北京的地坛医院
这么样子嘛?那宝妈也不要冻到啊,你在孕期感冒好难受的,叫个车送你到宾馆吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
在婆婆心里  儿媳永远比不上自己女儿重要   你都这么大的月份了少掺和去医院的事   自己在家待着   让他们跑去吧   照顾好自己
哎!是呢!说的多了,说我烦,不说了,说我没良心,我现在想回娘家了,不在带着北京这边了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 花黎
这么样子嘛?那宝妈也不要冻到啊,你在孕期感冒好难受的,叫个车送你到宾馆吧!
医院医生不让那么多家属待着,老公帮我和婆婆送回家了,我都感冒了,还有点烧,我没想到,没人关心我一下,何况我最近宫缩,在家保胎期间,昨天中午到晚上,都没有吃饭,找到吃的东西都零晨5点了,刚才竟然说我没良心,从现在开始我什么都不管了,也不问了,我到要看看他们的良心在那里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
其实只要你老公和小姑送孩子上医院就可以了,婆婆管好公公,你在家里管好自己,可以做为机动人选必要时做些力所能及的事就好了。感觉你们家有点乱,没有一个能冷静安排主持大局的人。
你不知道,那孩子,生病太吓人了,如果公公在也会去医院的,但是老公这样忙,我想不通,我在他心里算什么,感觉从回北京开始我找不到在他心里的一点点存在。心都凉了,我还保胎呢!为了他们家的事跑来跑去的。哎!老公弟弟,弟媳妇到现在上班挣钱呢!家里乱成这样都没有说回家看看。我是服了这家人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:49 | 来自疯狂造人
我发的贴,有可能有些姐妹觉得我太矫情了,不,刚来北京,我一天要给家里的6口人做饭送饭,一天三顿饭,忙了几天,累的宫缩频繁,肚子痛,到医院检查,医生让住院保胎,我选择回家休息保胎,但是这期间,家里有什么我力所能及的我都帮忙干,小姑子,婆婆感冒发烧,不做饭,我也得做饭,有时候帮忙看孩子,可是他们都看不到,我的真心,就想有些姐妹说的,我在表忠心,我又不是狗,表什么忠心,现在大人没好,小孩又发烧了,前前后后忙一天,说我没良心,我还在那里冻感冒了,没吃着什么饭,十几个小时没睡觉,这样说我,人真的委屈,老公不是自己的老公了,变成了好儿子好哥哥,就是没有好老公和我肚子孩子好爸爸的角色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 09:52 | 来自疯狂造人
你做的很好了 要是我,我做不到
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 09:58 | 来自疯狂造人
医院医生不让那么多家属待着,老公帮我和婆婆送回家了,我都感冒了,还有点烧,我没想到,没人关心我一下,何况我最近宫缩,在家保胎期间,昨天中午到晚上,都没有吃饭,找到吃的东西都零晨5点了,刚才竟然说我没良心,从现在开始我什么都不管了,也不问了,我到要看看他们的良心在那里。
回娘家吧!老公不心疼你你要心痛你自己,说不好听的谁知道能不能过一辈子,肚子里孩子才是你最亲的人!每个人都是自私的,没必要替别人着想那么多!多为自己想想!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:07 | 来自疯狂造人
什么叫表忠心,所有的事都是我在跑,我在办理,小姑子就抱着孩子
你是理解力差吗?真是懒得同情你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:09 | 来自疯狂造人
说自己感冒了不舒服,赶紧回娘家,你一个孕妇瞎忙活什么呢,你现在能把自己照顾好了就行了。宝宝出点什么问题谁能负责任,孕妇感冒能吃的药很少,绝大多数都是自己硬抗。姑娘,你得心疼自己别人才能心疼你啊。
点击查看全文