要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们 帮看看是炸糊吗

248917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和昨天用的是药店买的杂牌试纸,特别特别浅,不仔细看根本看不出来的分印,去医院血检hcg小于10 太失望都没找大夫直接就回家了 刚才用海氏海诺的测了一下一分钟以后 有印 之前看姐妹们说这个牌子容易咋呼 而且我的血检也确实没怀孕 29排 是太心急了经期前紊乱了吗?不知道到底怎么回事 太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:43 | 来自疯狂造人
再等几天看看,别着急。
点击查看全文
w1517501282535 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:47 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
再等几天看看,别着急。
官方了没怀 但是试纸加深了 本来已经死心 这回又纠结了  抱抱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:55 | 来自疯狂造人
有印,可能去太早了血值没达到。再继续测早孕试纸加深了再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzN503
有印,可能去太早了血值没达到。再继续测早孕试纸加深了再去
好的 谢谢亲爱的  再等等吧 煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1517501282535
官方了没怀 但是试纸加深了 本来已经死心 这回又纠结了  抱抱吧
啥试纸????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:22 | 来自疯狂造人
好的 谢谢亲爱的  再等等吧 煎熬
你是29号排卵日吗?什么时候测到有印的呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:52 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
再等几天看看,别着急。
前两天是杂牌的 很浅  今天是海氏海诺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzN503
你是29号排卵日吗?什么时候测到有印的呀,
前天晚上 当时没有 过了一个小时左右吧 就有一点点 昨天就深了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:04 | 来自疯狂造人
有印,应该不是咋呼吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:20 | 来自疯狂造人
楼主,我也是用这个海氏海诺测的印,跟你差不多,浅也只浅一点点,反正肉眼能看见,我测了两个,两个都有印,但是,过了一天姨妈她来看我了……我被咋胡了……不过,你的都很显了,在连着测几天,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:41 | 来自疯狂造人
我们这边医院是大于5就考虑怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1513267543250
我们这边医院是大于5就考虑怀孕
好像每个医院的单位不一样   范围值也不一样 我们这是0到25之间都不算怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1515991618859
楼主,我也是用这个海氏海诺测的印,跟你差不多,浅也只浅一点点,反正肉眼能看见,我测了两个,两个都有印,但是,过了一天姨妈她来看我了……我被咋胡了……不过,你的都很显了,在连着测几天,祝你好孕!
额 心塞了  还有两天姨妈期  太煎熬了
点击查看全文
回复 姐姐的小保镖
有印,应该不是咋呼吧?
不知道啊  等姨妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:55 | 来自疯狂造人
额 心塞了  还有两天姨妈期  太煎熬了
是的,太煎熬,测到印子的时候我确信我怀上了,幸好还没有来得及告诉老公,公婆,看到姨妈来的那一刻,我真是懵逼了了……但是,你的很明显了,在连着测几天,愿你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1515991618859
是的,太煎熬,测到印子的时候我确信我怀上了,幸好还没有来得及告诉老公,公婆,看到姨妈来的那一刻,我真是懵逼了了……但是,你的很明显了,在连着测几天,愿你一切顺利!
谢谢亲爱的  希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:43 | 来自疯狂造人
不知道啊  等姨妈呢
可以去医院检查一下
点击查看全文