要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胖不可以做试管的吗

698316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我也有可能走上试管。我162高,155重
但我身体没问题,卵会自己长大到23.24,所以人授我都不用打什么针,就破卵针而已。孕酮等都正常。就是老公精子有问题。
已经人授失败第二次了,好担心要走上试管。
又害怕减肥。

最佳答案

六二二加油 查看完整内容

我们同期的姐妹没你高和你一样胖现在双胎马上生了过几天足月剖宫产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 02:07 | 来自疯狂造人
我们同期的姐妹没你高和你一样胖现在双胎马上生了过几天足月剖宫产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 04:29 | 来自疯狂造人
说实话建议减肥,我94斤.净高163的个子,结果我怀孕到现在130斤了,我觉得胖会引起很多妊娠并发症,会很烦很闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:24 | 来自疯狂造人
为什么不减肥呢,怀孕了更胖啊,我都恨不得马上扔掉20斤肉,医生让我最起码瘦10斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:19
瘦点更容易受孕,怀了之后也会舒服些,不然孕后一百七八十斤你自己想想难受不?而且你各方面都不错,如果只是不容易破卵,瘦一瘦很可能自己就能排卵,总之瘦下来百无一害。但是不能节食减肥,会影响内分泌的,少油少盐,高蛋白,低脂肪,少食多餐。多运动,总之就是健康饮食加运动(如果控制好嘴欲,健康饮食,就算不运动,三个月也能瘦二三十斤的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:15
我是155厘米体重130斤。医生每次都叫我减肥,说肥胖影响成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:16
听到医生私底下说,是不是建议医院不要收胖子啊。听到很无奈的。
点击查看全文
w1517996580424 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

瘦点更容易受孕,怀了之后也会舒服些,不然孕后一百七八十斤你自己想想难受不?而且你各方面都不错,如果只是不容易破卵,瘦一瘦很可能自己就能排卵,总之瘦下来百无一害。但是不能节食减肥,会影响内分泌的,少油少盐,高蛋白,低脂肪,少食多餐。多运动,总之就是健康饮食加运动(如果控制好嘴欲,健康饮食,就算不运动,三个月也能瘦二三十斤的)
就是结婚后就发胖了30斤。努力过几个月,甩了20斤,后来又当吃过了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人6z1y8f

我是155厘米体重130斤。医生每次都叫我减肥,说肥胖影响成功率
测排卵的医生,前台的护士都叫我减肥。但中午公司不包餐,外面吃胖啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 六二二加油

最怕医生说瘦了才给做,我结婚3年了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:09
回复 w1517996580424
测排卵的医生,前台的护士都叫我减肥。但中午公司不包餐,外面吃胖啊
那你可以加上运动啊,又不是一餐吃胖的,晚餐也很重要。反正我是花了十几万,全扔水里了。我一定减肥二十来斤再回医院继续试管。不减肥的代价太大了,劝你还是下定决心减肥吧朋友。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人6z1y8f

那你可以加上运动啊,又不是一餐吃胖的,晚餐也很重要。反正我是花了十几万,全扔水里了。我一定减肥二十来斤再回医院继续试管。不减肥的代价太大了,劝你还是下定决心减肥吧朋友。
你怎么减肥的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:34
回复 w1517996580424
你怎么减肥的啊?
我十几天瘦了六斤,就是爬山和针灸结合起来的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:45 | 来自疯狂造人
这个要看你激素水平怎么样了?如果激素不好的话是要减肥,不然怀了以后也很难保,我之前比你胖多了,各项激素水平全不正常,一米七身高,体重310斤,胎停一次,痛下决心减肥,
现在210斤,虽说还很胖,但是激素水平全部正常了,3号移植,今天已经看见很浅的印子了,别放弃,为了宝宝稍微减一点点,你会有惊喜的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 鼓鼓妈

这个要看你激素水平怎么样了?如果激素不好的话是要减肥,不然怀了以后也很难保,我之前比你胖多了,各项激素水平全不正常,一米七身高,体重310斤,胎停一次,痛下决心减肥,

现在210斤,虽说还很胖,但是激素水平全部正常了,3号移植,今天已经看见很浅的印子了,别放弃,为了宝宝稍微减一点点,你会有惊喜的
我激素都正常。不过还是瘦点好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:48
回复 六二二加油
我老婆也是,减肥又减不下来?去医院看,说要切胃手术,我一听说,坚决不同意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 20:54
回复 鼓鼓妈
你去医院,医生没说,先回去减肥,等减下来再来,上次我和我老婆去,连给看都不看好,直接就让回来减肥
点击查看全文