要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,孕检取白带后出现褐色分泌物!!

102355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期白带分泌物增多,尤其一走动。今天去医院做了个白带检查看有没漏羊水和白带清洁度。就是用扩阴器棉签进去提取那种,当时提取时有不适感。后来回来后上厕所就发现内裤上有褐色分泌物污渍。有没姐妹遇到这种情况啊?不会是见红了吧?目前双胎30+5天。好担心啊!
点击查看全文
千与千寻666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:07
没人知道吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 15:03 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了!我之前也去检查了宫颈糜烂,然后这两天就出现褐色分泌物了!最近到处跑,不知道是不是影响了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:42
回复 普普雨
楼楼现在怎么样了!我之前也去检查了宫颈糜烂,然后这两天就出现褐色分泌物了!最近到处跑,不知道是不是影响了
过两天就好了,肯定是取的时候碰到了点。有糜烂就容易出血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻666

过两天就好了,肯定是取的时候碰到了点。有糜烂就容易出血
当时她是给我检查宫颈糜烂,后来说没有糜烂,宫颈圆滑!然后我就没有注意,每天到处跑,结果昨天早上大便以后就是褐色的一大块分泌物,然后今天早上是!其他时间都还好!我分不清是大块的褐色白带还是网上说的什么宫颈粘液栓,所以蛮担心!我这几天卧床,还有星期一就去看,胎动都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:12
回复 普普雨
当时她是给我检查宫颈糜烂,后来说没有糜烂,宫颈圆滑!然后我就没有注意,每天到处跑,结果昨天早上大便以后就是褐色的一大块分泌物,然后今天早上是!其他时间都还好!我分不清是大块的褐色白带还是网上说的什么宫颈粘液栓,所以蛮担心!我这几天卧床,还有星期一就去看,胎动都还好
应该就是伤到了点表皮细胞,我当时也吓到了,后面慢慢就正常了。不担心哈。孕期宫颈很敏感。以后再不去做这个了
点击查看全文