要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请问有孕期吃溴隐亭的宝妈吗

617542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己有脑垂体腺瘤,一直在吃溴隐亭,现在12周了,想问问溴隐亭每天半片的量,还要继续吃吗,?有知道的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 07:25 | 来自疯狂造人
我也是,吃吧,我一天一片,也不知道数值多少了,我朋友吃到6个月停的,我还吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
高了一倍,从来没吃过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 09:30 | 来自疯狂造人
你听医生的吧,好像像你这种有可能都要吃到快生,我是高不多,吃到9周停的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:55 | 来自疯狂造人
我也是一样情况,脑垂体微腺瘤发现4年了,一天一粒的时候怀上的,现在一天一粒,不敢停药也不敢减药,因为我5周多的时候听医生指导停止用药,结果一个星期内雌二醇和孕酮下降得很怕人!医生都说我不乐观了,后来我自己私自恢复吃药,验血指标又逐渐恢复正常了。
我上网搜了很多关于孕期服用溴隐亭的信息,医学界也有多种看法,现实生活中也有很多不同的案例,有的不吃,没影响,有的不吃,影响可大了,例如我。现在我去市的妇幼医院看了好几个专科医生,也没有明确建议我吃还是不吃,还是减量,我甚至问了市一脑肿瘤科的主任,在我市是有一定权威的,他的答复也是说按照溴隐亭的说明书进行用药。说明书上大概是说怀孕了就应该停药,此药对9周前的胎儿没影响,但没说9周后继续用药是否会对胎儿有影响,也补充说孕期间停药后微腺瘤增大影响视觉的要继续恢复用药,这能理解,对于生产商,这锅能背则少背。但实际上,有人是服用至生的,副作用是没有奶水产生。有人停药了,胎停了,虽然没有确切证据表明其中有关联。有人一直没服药,也照样生了。
基于我初期停过7天药,各项指标迅速下降,我是不敢贸然停药的,好难得的孩子。希望一切平安!
点击查看全文
小小小灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 心情好宝宝到!
我也是一样情况,脑垂体微腺瘤发现4年了,一天一粒的时候怀上的,现在一天一粒,不敢停药也不敢减药,因为我5周多的时候听医生指导停止用药,结果一个星期内雌二醇和孕酮下降得很怕人!医生都说我不乐观了,后来我自己私自恢复吃药,验血指标又逐渐恢复正常了。
我上网搜了很多关于孕期服用溴隐亭的信息,医学界也有多种看法,现实生活中也有很多不同的案例,有的不吃,没影响,有的不吃,影响可大了,例如我。现在我去市的妇幼...
我跟你一模一样,我现在因为回老家过年了,想过完年回福州去问问脑神经科的医生, 我目前不敢停药,还在继续每天半片,今天是14周+2了。看跟你的孕期时间一样。到时候我问到了,再来回复你哈。谢谢你给我的回复。
点击查看全文
小小小灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 心情好宝宝到!
我上网搜了很多关于孕期服用溴隐亭的信息,医学界也有多种看法,现实生活中也有很多不同的案例,有的不吃,没影响,有的不吃,影响可大了,例如我。现在我去市的妇幼...
我在九周的时候妇幼产科问医生,她叫我不要停药,说吃到生。 就是我心里觉得要吃多了,怕影响宝宝。每次吃这个药,都是怕怕的
点击查看全文
小小小灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快快
我也是,吃吧,我一天一片,也不知道数值多少了,我朋友吃到6个月停的,我还吃优甲乐
我就怕 这药会不会影响宝宝
点击查看全文
小小小灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
你听医生的吧,好像像你这种有可能都要吃到快生,我是高不多,吃到9周停的!
嗯嗯,我多问问几个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小小小灰
我就怕 这药会不会影响宝宝
没事,吃吧
点击查看全文
小小小灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快快
没事,吃吧
你打算吃到几周呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小小小灰
你打算吃到几周呀?
吃着吧,怎么也得到6.7月,可能到生,太高必吃,没关系
点击查看全文
小小小灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快快
吃着吧,怎么也得到6.7月,可能到生,太高必吃,没关系
我还看到说 溴隐亭吃到生,就没有母乳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小小小灰
我还看到说 溴隐亭吃到生,就没有母乳了。
那就提前点停,应该没事,我好几个朋友都吃
点击查看全文
小小小灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快快
那就提前点停,应该没事,我好几个朋友都吃
我是因为有脑垂体腺瘤,你因为什么泌乳素高呀?好的 我也吃到六七个月吧。谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小小小灰
我是因为有脑垂体腺瘤,你因为什么泌乳素高呀?好的 我也吃到六七个月吧。谢谢你哦
我俩一样,虽然我没去进一步确认,但肯定也是吹体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 15:15 | 来自疯狂造人
我现在一天半粒,一妇婴生殖免疫科医生让我吃到3个月
点击查看全文
小小小灰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 卡其嘛
我现在一天半粒,一妇婴生殖免疫科医生让我吃到3个月
请问 我是有脑垂体腺瘤。你是因为什么原因呀? 今天妇幼产科医生说我15周了。可以停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小灰
请问 我是有脑垂体腺瘤。你是因为什么原因呀? 今天妇幼产科医生说我15周了。可以停
和你一样的,孕前半粒泌乳素就正常啦,这个病就是一直服药就行没啥的放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 心情好宝宝到!
我看微博很多人是吃到18-20周就可以了
点击查看全文