要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

几年不怀一怀就接二连三的怀孕是真的吗?

1192934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听老人们说如果怀孕过的人再怀孕就很容易了,是真的吗?
因为我好几年没怀上宝宝,好不容易做试管怀上了却不幸引产,大人们说我生过一胎后后面的就好了,真的不想再做试管了!
有没有姐妹们也听过这句老话的?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 07:12 | 来自疯狂造人
是的呢,我第一胎治疗了好几年断断续续的,后来促排怀上的。宝宝生完没有避孕,现在宝宝两岁多点,二胎自然来了。
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 恬灵之舞
是的呢,我第一胎治疗了好几年断断续续的,后来促排怀上的。宝宝生完没有避孕,现在宝宝两岁多点,二胎自然来了。
恭喜恭喜,我是想着如果能自然怀就是最好的了,你也是多囊么?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:24 | 来自疯狂造人
应该是的吧,可是像我这样没有输卵管的人么只能靠试管了,就生这一胎,刚好最后一个胚胎,也不高兴再去弄第二胎了,麻烦,一个够了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:38 | 来自疯狂造人
是的,很多人这样
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
应该是的吧,可是像我这样没有输卵管的人么只能靠试管了,就生这一胎,刚好最后一个胚胎,也不高兴再去弄第二胎了,麻烦,一个够了!
幸运哦,我也是只有单边输卵管,估计自己怀孕也难!
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
是的,很多人这样
谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 SS小阿福
幸运哦,我也是只有单边输卵管,估计自己怀孕也难!
两边都没了都不能自然怀孕,宫外孕两次切了两边,试管移植两次没成功又做两次宫腔镜,幸运的是最后一个胚胎怀了,至于以前的痛苦就记在心里随它去吧
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
两边都没了都不能自然怀孕,宫外孕两次切了两边,试管移植两次没成功又做两次宫腔镜,幸运的是最后一个胚胎怀了,至于以前的痛苦就记在心里随它去吧
我们都好命苦。。。。我还剩三个胚胎都是六天囊胚4BC和4CB,还有一个5CB,都不怎么好,希望你这个宝贝顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 SS小阿福
我们都好命苦。。。。我还剩三个胚胎都是六天囊胚4BC和4CB,还有一个5CB,都不怎么好,希望你这个宝贝顺利!
已经孕晚期了,刚才还把我妈骂一顿,一个新的保温杯,居然没有把干燥剂拿出来给我喝了一周的水了,我也不知道那个网可以拿掉,恨死了
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
已经孕晚期了,刚才还把我妈骂一顿,一个新的保温杯,居然没有把干燥剂拿出来给我喝了一周的水了,我也不知道那个网可以拿掉,恨死了
没事的,宝宝这么强大肯定没问题哈,我是做了三次试管第一次宫外孕,第二次没着床第三次成功了本来挺高兴的,结果莫名其妙的羊水破了。
你这个宝宝跟你有缘分的哈
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 SS小阿福
没事的,宝宝这么强大肯定没问题哈,我是做了三次试管第一次宫外孕,第二次没着床第三次成功了本来挺高兴的,结果莫名其妙的羊水破了。
你这个宝宝跟你有缘分的哈
我从验出怀孕后也整天漏尿,我也以为是羊水,我就去医院查了,不是羊水,又给我验了下是不是白带霉菌,然后也不是,后来就一直漏尿,垫个软软的草纸,到现在也还漏呢,那医生有没有说下次怎么预防啊?我主要怕孩子被干燥剂影响了,都是生石灰,真是想骂她噢
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我从验出怀孕后也整天漏尿,我也以为是羊水,我就去医院查了,不是羊水,又给我验了下是不是白带霉菌,然后也不是,后来就一直漏尿,垫个软软的草纸,到现在也还漏呢,那医生有没有说下次怎么预防啊?我主要怕孩子被干燥剂影响了,都是生石灰,真是想骂她噢
宝宝到后期都成型了,不会有什么问题的,放宽心。
医生说原因很多,让我下次再怀三个月去找他。我的宫颈没有开,而且是单胎,估计是炎症或者羊膜没发育好吧 心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 SS小阿福
宝宝到后期都成型了,不会有什么问题的,放宽心。
医生说原因很多,让我下次再怀三个月去找他。我的宫颈没有开,而且是单胎,估计是炎症或者羊膜没发育好吧 心
那你平时月经准吗?可能月经不准也会有影响
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
那你平时月经准吗?可能月经不准也会有影响
我做的试管,应该没什么影响吧跟月经?
平时就是40-50天来一次
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 SS小阿福
我做的试管,应该没什么影响吧跟月经?
平时就是40-50天来一次
和我一样的,老是拖长,我也是试管,怀孕18周的时候突然胎盘下缘有血池,后来去上海一妇婴说是可能我月经不准,导致内膜和胎盘发育没跟上,孩子倒是已经长大了,所以我母体发育跟不上就出血了。
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
和我一样的,老是拖长,我也是试管,怀孕18周的时候突然胎盘下缘有血池,后来去上海一妇婴说是可能我月经不准,导致内膜和胎盘发育没跟上,孩子倒是已经长大了,所以我母体发育跟不上就出血了。
原来是这样,我的孕周一直偏大一周,可能也是没有发育好呢………
但是试管都是人工周期,这也有影响么
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 SS小阿福
原来是这样,我的孕周一直偏大一周,可能也是没有发育好呢………
但是试管都是人工周期,这也有影响么
是的,因为虽然是人工周期但是停药后都是自己的子宫开始提供营养,我宝宝也一直偏大,昨天产检头大两周,其他都符合孕周,感觉是个大头宝宝,医生说少吃水果,不管,照吃,很馋
点击查看全文
SS小阿福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
是的,因为虽然是人工周期但是停药后都是自己的子宫开始提供营养,我宝宝也一直偏大,昨天产检头大两周,其他都符合孕周,感觉是个大头宝宝,医生说少吃水果,不管,照吃,很馋
你这么一说有道理呢,我就是三个多月开始有点不舒服,又说不出来哪里不舒服,每次检测胎心都蛮好的,谁知道是宝宝住的房子不好。
你都孕晚期了,没什么影响了,不过还是注意点吧,来之不易~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 SS小阿福
你这么一说有道理呢,我就是三个多月开始有点不舒服,又说不出来哪里不舒服,每次检测胎心都蛮好的,谁知道是宝宝住的房子不好。
你都孕晚期了,没什么影响了,不过还是注意点吧,来之不易~
多泡泡脚多晒太阳,我还吃了中药做了宫腔镜,相信下次你一定会成功的,都说要么一次成功要么我们这就叫,连二不落三,第三次肯定成功了,我当时第二次移植就感觉我一定要第三次才会成功
点击查看全文