要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我觉得宝宝既然来了就比我们想象的会坚强

376718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出血去医院。36天啥也看不到。就给开了黄体酮和维生素e。年前上班全部请假了。今天躺到腰痛。好无聊。觉得还是想要一些安慰和鼓励。男的,就知道说没事,玩手机,真有事了就怪我。拉jb倒。才结婚不久,就后悔了。出血前天天心情抑郁,发火,怒吼。也许伤到宝宝了。很愧疚。希望能保住,宝宝健健康康成长。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 平凡的心jh
加油加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:48 | 来自疯狂造人
我前几天还跟我老公吵架了,怕死了,天天跟我宝宝说对不起,以后再也不生气了,谁也没有宝宝重要
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
我前几天还跟我老公吵架了,怕死了,天天跟我宝宝说对不起,以后再也不生气了,谁也没有宝宝重要
真的。不要气了。宝宝很有灵性的。你生气他就害怕。以为你不喜欢他。我是吵得很厉害。喉咙都痛了。不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 23:14 | 来自疯狂造人
我也是,医生说胚胎发育不好,可能不行,我就回家哭,男的说没事说我想那么多,心想站着说话不腰疼,不在你身上你体会不了痛,而且我很害怕最后去人流,第一次怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
昨天也是擦出褐色分泌物,整个人都不好了,抹眼泪,老公回来也只会说肯定没事,反正跟他的身体没关系,他也只能那样说吧,我依然恐惧我的。。希望宝宝坚强!
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 曦澜
昨天也是擦出褐色分泌物,整个人都不好了,抹眼泪,老公回来也只会说肯定没事,反正跟他的身体没关系,他也只能那样说吧,我依然恐惧我的。。希望宝宝坚强!
我都流了三天了。再等几天直接去B超。别给自己太大压力。都是缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 大板栗
真的。不要气了。宝宝很有灵性的。你生气他就害怕。以为你不喜欢他。我是吵得很厉害。喉咙都痛了。不敢了
我们也吵得很厉害啊,主要是他爹妈在旁边看着屁都不敢放,不说他一句,气得我啊,我现在是看透了,都不把我当回事我也不会再把他们当回事,现在没有人比我孩子重要了,我跟我老公说要是这个孩子没了直接离婚没得商量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 大板栗
我都流了三天了。再等几天直接去B超。别给自己太大压力。都是缘分
嗯嗯,一起期待吧!
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
我也是这样想的。感觉自己瞎着眼睛找的
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1507613477886
我也是,医生说胚胎发育不好,可能不行,我就回家哭,男的说没事说我想那么多,心想站着说话不腰疼,不在你身上你体会不了痛,而且我很害怕最后去人流,第一次怀孕
去复查了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:48 | 来自疯狂造人
我家也是,每次告诉他有什么症状都说没事,还说我太紧张了。完全不理解我们。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定要保持好心情!加油!宝宝会很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 大板栗
去复查了没有
去了,第三次抽血hcg还是不涨,14号再去照个B超,应该是不能要,发育不好
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507613477886
我也14去。希望都能好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 大板栗
我也14去。希望都能好好的
我已经想开了,不行就等下次,反正还年轻
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 00:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曦澜
我流了5天了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 00:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曦澜
一起加油吧
点击查看全文