要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

臀位宝宝老是在胯骨腹股沟那里挤

565915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动老在那里,戳来戳去的,时不时在宫颈那边踩几脚。晚上睡觉夜睡不好,我一动宝宝就调整位置,在腰和肚子上划来划去的。臀位真是难受,羡慕头位的姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 21:29 | 来自疯狂造人
我也是臀位,没什么感觉呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:52 | 来自疯狂造人
我也是臀位或横位,胎动很下,肚脐周边鼓包。也是不爽。左侧睡怕压到他。感觉娃都窝在肚脐上一点到肚脐下。怀的很底。胃下的位置按下去都空空的。老担心娃就这点空间是不是会影响生长,是不是都缩着的。31周做了三维,医生也没说什么异常。总之老操心了
点击查看全文
q1466524231506 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小艳8712
我也是臀位,没什么感觉呀
你没觉得在耻骨上面,左右两胯会挤来挤去推来推去的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
我也是臀位或横位,胎动很下,肚脐周边鼓包。也是不爽。左侧睡怕压到他。感觉娃都窝在肚脐上一点到肚脐下。怀的很底。胃下的位置按下去都空空的。老担心娃就这点空间是不是会影响生长,是不是都缩着的。31周做了三维,医生也没说什么异常。总之老操心了
我也有可能两种兼有,有时胎动都跑腰上了!最难受的是在耻骨个腹股沟那里挤啊挤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
你没觉得在耻骨上面,左右两胯会挤来挤去推来推去的吗
没有什么特别的感觉,就觉得胎动比较靠下,不能憋尿,有时候他要踩一脚就感觉要尿裤子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 23:36 | 来自疯狂造人
我好像也是这感觉,之前是枕位,不知道变没!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我好像也是这感觉,之前是枕位,不知道变没!
枕位很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接34周好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:50 | 来自疯狂造人
我是头位,胎动也在下面啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 09:57 | 来自疯狂造人
枕位很好啊
有些时候在腹部沟那动,我在想是不是太靠下了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
有些时候在腹部沟那动,我在想是不是太靠下了
应该是正常的,可能是宝宝的头顶的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我是头位,胎动也在下面啊
好多人说头位胎动在肚脐以上,我只有一次检查是头位,后来又变臀位了郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:00 | 来自疯狂造人
好多人说头位胎动在肚脐以上,我只有一次检查是头位,后来又变臀位了郁闷
啊,我一直都是头位,胎动也基本都在肚脐周围或者肚脐以下,很少在肚脐上面,可能我宝宝太好动了ರ_ರ
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
啊,我一直都是头位,胎动也基本都在肚脐周围或者肚脐以下,很少在肚脐上面,可能我宝宝太好动了ರ_ರ
我今天去产检,医生帮摸了两次,说是头位,也开始在肚脐上动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 23:36 | 来自疯狂造人
我是头位,宝宝脚要么踢胃,我就恶心想吐,要么踢侧腰踢的我生疼睡不着,各有各的难受,坚持过去就好了
点击查看全文