要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

孕期活动受限好郁闷

1700360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕26周多了,刚从桂林产检完回到老家,朋友2.11号结婚,前两天我还念叨,说那天老公和我都要出去恰酒,而且一个东一个南,相隔两地,婆婆也没说什么,到今天晚上(2.9号)婆婆说:我第二次和你说了,晚上别出去,你别跟着在外面吃饭吃饭很晚才回,万一沾上脏东西了,你自己到时吃亏。我没出声,老公说:也是没办法才那样,一般我们很少出去。婆婆说:少也不好,最好晚上不出去,你出去了,她不要出去,尽量晚上都不出去,哎,这个都算了!老公既然说到2.11号朋友的婚酒让我别去了,只去行礼,那么远,你去了不方便什么什么的,你大个肚子朋友会体谅的,我有点懵了。过了一会我和老公说,我和别人说了几次我要去的,这又说不去了,不好吧?他说:那里堵车堵得不得了,再说你才认识她几天啊?我说,我好久才认识她几天啊?他反我说:才玩几次,好郁闷,当着婆婆的面,我欲言又止。
进到房里,我说老公,我说和别人说了好多次,昨天还答应了一个,今晚又说不去了,不好吧?去行礼,别人又不差你这点红包,主要想去参加婚礼。可他说:你大个肚子容易吗?坐车坐着舒服?可我从老家去桂林,桂林回老家不都是坐自家的车?还说为你考虑也错,不为你考虑也错,我心里好郁闷,这算为我考虑了吗?姐妹们帮忙分析一下,我错了吗?我不该参加朋友的婚礼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:07 | 来自疯狂造人
微信发个红包,写个美美的祝福语,效果也不错,是真心朋友都会体谅的,怀孕了的确不适合颠簸劳累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:09 | 来自疯狂造人
孩子重要,不建议参加。婚礼太多不确定因素了,礼随上就好,你朋友会体谅你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 21:32 | 来自疯狂造人
冲喜的习俗信其有吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:34 | 来自疯狂造人
不建议参加,婚礼人多,抽烟噪音,我一般是能躲则躲……过年亲戚都不想见
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 22:24 | 来自疯狂造人
不去好些吧!我现在都是尽量不去远的!我好姐妹结婚我也没去,朋友入新房子我也没去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:27 | 来自疯狂造人
我们这有讲究怀孕了不能参加婚礼的习俗,我朋友同事结婚我都是礼到人不到。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 23:39 | 来自疯狂造人
还是不要去了吧,毕竟挺着个大肚子,坐车也累啊!再说,你朋友不介意你参加婚礼,但是她的家人会不会介意就不好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 00:55 | 来自疯狂造人
如果是亲人的会考虑去~朋友的就算了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 00:58 | 来自疯狂造人
不去比较好,没必要自己带着宝宝去冒险
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
可以去,尽力躲避味道较重的地方,吃东西也需要谨慎点,毕竟婚礼上的菜啥的有些可能不适合孕妇,可以提前吃些东西,不要让宝宝饿到……自己提高警惕,保护好自己和宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 07:41 | 来自疯狂造人
你婆婆说得对吧,一切以孩子为重
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
孩子重要 我现在连过年都不想走亲戚去 一个小时的车程我都觉得累 那也不想去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 09:20 | 来自疯狂造人
朋友应该会理解你的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 09:35 | 来自疯狂造人
我婆婆就喜欢我出去吃喜酒各种饭局生日宴,她麻友的聚会都叫我去,我各种借口推辞,每次都要叫我去,真的好烦,我都不想去烟味好大,哎,今天又两个饭局
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 11:23 | 来自疯狂造人
婚礼人多嘈杂,容易撞到,万一还有二手烟…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:47 | 来自疯狂造人
我觉得如果不远的话可以去,孕妈外出活动活动对身心都好,宝宝没有那么脆弱的,你婆婆太迷信了,我差不多每天晚上都出去散步的!
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
我觉得如果不远的话可以去,孕妈外出活动活动对身心都好,宝宝没有那么脆弱的,你婆婆太迷信了,我差不多每天晚上都出去散步的!
嗯,她回来后,我晚上吃去吃饭都不行,我之前晚上有时有出去,但她回去后见我在朋友家吃了晚饭回来九点多,第二天就说第二次和你说了,为了不和她争吵,我无语啦
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
婚礼人多嘈杂,容易撞到,万一还有二手烟…
嗯,一般参加婚礼,我特别小心,坐在那里静静观赏,二手烟嘛,家里就有呢,我公公抽烟,说不了他
点击查看全文
晓唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
我婆婆就喜欢我出去吃喜酒各种饭局生日宴,她麻友的聚会都叫我去,我各种借口推辞,每次都要叫我去,真的好烦,我都不想去烟味好大,哎,今天又两个饭局
婆婆的性格不一样,我们的待遇也就不一样,其实主要是朋友太久不见了,难得聚聚嘛。婆婆只顾自己了,她今早一大早出门说朋友聚会,中午不回来吃饭了^_^
点击查看全文