要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有双侧巧囊一次试管成功的吗?求经验分享

3014463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有巧囊的做试管成功率会低些呢?听说巧囊影响着床,本人双侧巧克力囊肿左1.7右3.1厘米,没有做腹腔镜手术,得这个病已经四年了,一直怀不上,监测卵泡不排卵。医生建议直接试管,目前已定方案是超长方案,等年后打针降调,请问群里有和我情况差不多的吗?你们怎么好孕的,求经验分享,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:22
祝你好孕,我也是巧囊,手术一年多了,也一直没怀上,准备明年去试管,放松心情,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:29 | 来自疯狂造人
是不是小的巧囊就不要紧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101

是不是小的巧囊就不要紧?
我之前在深圳看生殖科医生,医生建议直接做试管,说手术伤卵巢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:37 | 来自疯狂造人
我也有巧囊 医生说不要管 就移植了 目前才移植6天 我的巧囊1.4 左侧一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上到2017

我之前在深圳看生殖科医生,医生建议直接做试管,说手术伤卵巢
我也直接试管 没有江调 现在移植第六天了 看到这个帖子 好担心啊 因为我没有降调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101

我也直接试管 没有江调 现在移植第六天了 看到这个帖子 好担心啊 因为我没有降调
亲,我二个巧囊,一个3.1一个1.7厘米,医生定的超长方案,要打二针降调。你定的什么方案?成功了告诉我啊!给我点信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:57 | 来自疯狂造人

亲,我二个巧囊,一个3.1一个1.7厘米,医生定的超长方案,要打二针降调。你定的什么方案?成功了告诉我啊!给我点信心
我促排的时候那样囊肿的 是取卵后移植前发现的 医生直接给我移植了 没管它 我过几天开奖 但是看了这篇文章瞬间好打击
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:07 | 来自疯狂造人
巧囊怎么判断?我右侧有个囊肿,时有时无这几个月,医生说疑似
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101

我促排的时候那样囊肿的 是取卵后移植前发现的 医生直接给我移植了 没管它 我过几天开奖 但是看了这篇文章瞬间好打击
囊肿有的医院取卵的时候要穿刺,有的不用,直接移植,可能每个医院不同,不用太担心吧!相信你的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:07 | 来自疯狂造人

囊肿有的医院取卵的时候要穿刺,有的不用,直接移植,可能每个医院不同,不用太担心吧!相信你的医生
耳嗯嗯 谢谢安慰 希望自己一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 佛性女子

巧囊怎么判断?我右侧有个囊肿,时有时无这几个月,医生说疑似
照b超都是说疑似,可以抽血查ca125看看,一般巧克力囊肿ca125高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:00 | 来自疯狂造人

照b超都是说疑似,可以抽血查ca125看看,一般巧克力囊肿ca125高
九月份查的125正常啊,就十几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 佛性女子

九月份查的125正常啊,就十几
这样,不高啊!你痛经不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:14 | 来自疯狂造人

这样,不高啊!你痛经不?
这次来时肚子有点不舒服,算不算痛经,前两年一年大概痛过一次,好久没痛过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 佛性女子

这次来时肚子有点不舒服,算不算痛经,前两年一年大概痛过一次,好久没痛过了!
我是属于痛经痛得死去活来那种,但有些人不痛。巧囊确诊要做腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:00 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也是巧囊,一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:13
我也是巧囊直接做试管,也是超长方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 16:27 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,年后移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 无名好不好

我也是双侧巧囊,年后移植了
哦,你做了手术没?祝你一次成功。你什么方案呢
点击查看全文