要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经又来了又来了,什么时候是个头

231915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要个孩子这么难呢。上班狗,想去医院检测排卵都很麻烦,真的不知道要不要辞职,好累,这个年,又不好过了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:14 | 来自疯狂造人
哎跟你一样早早孕都不知道用了多少个大姨妈还是来了
点击查看全文
w1504401507675 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487311391278
哎跟你一样早早孕都不知道用了多少个大姨妈还是来了
对呢,还有每个月排卵试纸,半定量都不知道要用多少,为什么还是不中呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 20:27 | 来自疯狂造人
哎,心好痛,我还有两天姨妈期,刚又出去买了好多试纸,要是又来姨妈,我就又浪费试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
哎,心好痛,我还有两天姨妈期,刚又出去买了好多试纸,要是又来姨妈,我就又浪费试纸了
但愿你不来姨妈啦,真的好难过的,看到姨妈那一刻,那种心情,真的想死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 20:34 | 来自疯狂造人
我今天突然降温也来姨妈了 确实感觉好难 别人什么都不用测一次两次自然而然就来了 我们这成天折腾还没有我老公每次都说等孩子出来非打他屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504401507675
对呢,还有每个月排卵试纸,半定量都不知道要用多少,为什么还是不中呢。
一起加油争取下次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 20:55 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,一样一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我今天突然降温也来姨妈了 确实感觉好难 别人什么都不用测一次两次自然而然就来了  我们这成天折腾还没有我老公每次都说等孩子出来非打他屁股
是的,早上体温降了,还一个劲自我安慰不会来,晚上就来了,真的太难了,人家避孕都能怀上,我们怎么这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 铭铭之中
哈哈哈哈,一样一样
唉,怎么办呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:14 | 来自疯狂造人
一样一样,今天下午刚来大姨妈,上个月好不容易请到假去监测排卵,前前后后就排出当天没同房,居然还是不中,真是郁闷得不行了,想要孩子怎么这么难呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
一样一样,今天下午刚来大姨妈,上个月好不容易请到假去监测排卵,前前后后就排出当天没同房,居然还是不中,真是郁闷得不行了,想要孩子怎么这么难呐
是啊,排卵前后都同房了,还是不中,人家隔好几天同房一次都能中,真的是命啊
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:12 | 来自疯狂造人
同感同感,整理好心情,继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:15 | 来自疯狂造人
推迟四天,刚刚姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝zy
同感同感,整理好心情,继续加油
对呢,加油加油,整理好心情,又是新的一个周期开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 米小圈
推迟四天,刚刚姨妈来了
抱抱,继续加油了我们
点击查看全文