要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

昨天做了宫颈刮片出了很多血,今天很疼

44398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在北京协和医院不知情的情况下做了宫颈刮片,当时就很疼,做完出了好多血,今天疼得更厉害了像痛经一样,什么也做不了。请问大概要疼多久可以好?会不会有后遗症?呜呜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:08 | 来自疯狂造人
凤铃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
做完宫颈刮片检查后会出血,如果出血较多的话还是去医院检查一番。也不是所有人做完宫颈刮片之后都会流血的,这个可能刮片的时候医生没处理好,或者是其它原因
谢谢亲的答复。医生特别用力,转了几圈越来越疼,然后流血了。很想知道还能养好吗?特别害怕,现在还是很疼。最近因为卵巢早衰做了很多检查了,不想再去医院了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
凤铃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:28 | 来自疯狂造人
宫颈刮片是检查宫颈癌的,这个没事,自己不要太紧张,不要做太激烈的活动,注意休息,不能吃辛辣刺激的食物。亲多大,怎么会卵巢早衰?
谢谢亲,疼得什么也做不了,希望可以好起来。我今年四十岁,近三个月几乎没有月经,之前都正常的。每次只有一点点淡粉色,所以才去做检查
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:33 | 来自疯狂造人
凤铃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:37 | 来自疯狂造人
例假量少,几乎没有,这是血虚了,一直这样的话还可能会提早闭经的,导致肝肾亏虚的状态,40岁正好也是气血不足的气候,所以补气血,排寒暖宫。活血化瘀调理例假是最好的,建议中药调理下,古方食疗调理下也可以
好的,谢谢你。古方食疗是哪种?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:40 | 来自疯狂造人
凤铃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:16 | 来自疯狂造人
这个我一说系统就屏蔽,亲官住我下吧
好的。我担心医生刮得太重伤到内膜了,今天还是特别疼,什么也做不了
点击查看全文