要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

10周+3 阴道流血红色

809728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5周就开始流过红色 已经五六次了 医生就知道开保胎药 孕酮 黄体酮 早期hcg孕酮都正常 做B超很多次都正常 医生说不出原因 只要稍微下个楼走动几下或者吃太多就流红血 其余时间永远褐色血 流到现在一个多月了 崩溃 看了很多人都是莫名其妙的流血后来都自己好了 不知道什么时候自己才能挺过来 也不知道到底是为什么 不理解为什么医生连个原因都说不出来 郁闷的心情没人能够理解
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:27 | 来自疯狂造人
我现在也是一直流浅褐色分泌物,不知道是怎么回事,之前7周去做b超也有胎心胎芽了,验血结果也挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:32 | 来自孕迹暖暖Android
我现在六周五天也是出血,一会粉色一会褐色,医生也是查不出问题,就让静养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:51 | 来自疯狂造人
你有没宫腔积液呀,我6周开始有粉色褐色分泌物,没有流血,小便纸擦才有,问了好几次医生都没说好坏,到11周基本就没有了。10周多停了保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:52 | 来自疯狂造人
我也是相同情况,7周有胎心胎芽,后面断断续续有5次上厕所擦出粉色,本来黄色分泌物就有些多,上厕所都是玻璃心呀,一直吃黄体酮,从15也只涨到20,前两天9周不放心又去查血和b超,都挺好的,今天又粉色,我也是醉了,每天躺着还这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s5196470275
我也是相同情况,7周有胎心胎芽,后面断断续续有5次上厕所擦出粉色,本来黄色分泌物就有些多,上厕所都是玻璃心呀,一直吃黄体酮,从15也只涨到20,前两天9周不放心又去查血和b超,都挺好的,今天又粉色,我也是醉了,每天躺着还这样。
跟你一样唉时不时就有粉色褐色血,没有时候白带就是黄色的,天天躺着,真是烦透了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是天天躺着,天天流,不过明天才去b超,不知道有么有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s5196470275
黄色分泌物正常吗?我也是黄色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:01 | 来自疯狂造人
试管的就是这样的,别太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:28 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况 天天被出血褐色分泌物吓得不敢上厕所 根本查不出哪的问题 就是吃黄体酮 打黄体酮 吃保胎药 现在就希望宝宝能一直好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:01 | 来自疯狂造人
楼主有腹痛现象吗?就是偶尔下腹坠坠的不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
楼主有腹痛现象吗?就是偶尔下腹坠坠的不舒服
有啊 流的时候就会坠 不流了就没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1516432250920
跟楼主一样的情况 天天被出血褐色分泌物吓得不敢上厕所 根本查不出哪的问题 就是吃黄体酮 打黄体酮 吃保胎药 现在就希望宝宝能一直好好的
褐色的都不是事儿 很多人都有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 晴娃子@
试管的就是这样的,别太担心了
我不是试管呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小安安宝快长大
我不是试管呜呜呜
只要一切正常就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:28 | 来自疯狂造人
我这边医生说流血也正常 子宫毛细血管多 走路多了 提重物 类似有可能出血 多卧床休息 我每次去医院都要半天以上 回来就流血 第二天就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:35 | 来自疯狂造人
只要确定孩子还在没有胎停,那种少少的血量应该没事的。我有个朋友跟我解释的是子宫在迅速撑大,有时候是毛细血管撑破了出的血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:00 | 来自疯狂造人
我也是啊,同胞们,我都吓的不行,也是躺起,感觉自己已经很注意了啊……医生只说保着,也说不清啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1515830770154
我这边医生说流血也正常  子宫毛细血管多  走路多了 提重物 类似有可能出血  多卧床休息   我每次去医院都要半天以上  回来就流血  第二天就没事了
看你这么说心安多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 怪兽呀
只要确定孩子还在没有胎停,那种少少的血量应该没事的。我有个朋友跟我解释的是子宫在迅速撑大,有时候是毛细血管撑破了出的血。
嗯嗯 么么哒
点击查看全文