要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周的感觉姐妹们有吗?

537336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,但这两天觉得小腹下一点一会左边疼,一会右边疼,一会中间疼。不知道有没有姐妹是这样的?下周一做B超看看是否宫内。现在好担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:04 | 来自疯狂造人
正常,不用担心,要往好的方面去想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517735589266
好吧,因为有过胎停,有阴影呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:21 | 来自疯狂造人
我没有疼,有点像筋拨到的感觉。但我一直有浅咖啡色分泌物。。。担忧,也是下周去照看是否宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:22 | 来自疯狂造人
楼主验血没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 18:39 | 来自疯狂造人
我昨天就跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 18:42 | 来自疯狂造人
没关系的,我也疼了几天,一站起来就下坠的疼,去医院查了血孕酮低,今天查了彩超宫内,不过还没有见胎心胎芽,建议你也快去医院查查,别耽误了
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:46 | 来自疯狂造人
你的孕五周是从末次月经开始的时间算起的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:53 | 来自疯狂造人
刚发现怀孕时会有类似坠坠的痛,不过现在好像很少很少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 斑大人变身中
我没有疼,有点像筋拨到的感觉。但我一直有浅咖啡色分泌物。。。担忧,也是下周去照看是否宫内
我跟你情况一样呢,老有褐色分泌物,况且我还在吃黄体酮和保胎颗粒,愁死了,时间太短b超没看出啥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1516887497200
我跟你情况一样呢,老有褐色分泌物,况且我还在吃黄体酮和保胎颗粒,愁死了,时间太短b超没看出啥了
我也是,我吃了达芙通。下周三去看,如果宫内医生应该会加药吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 斑大人变身中
我也是筋拔到的感觉,在右边有,终于有人理解我的感觉了 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517885524929
真哒?你彩超没???我有时左边有时中间。关键我还有褐色分泌物,也不知道是不是宫内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517735589266
你HCG多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:33 | 来自疯狂造人
回复 斑大人变身中
真哒?你彩超没???我有时左边有时中间。关键我还有褐色分泌物,也不知道是不是宫内
明天去看看,感觉太早了,不知道能不能看到呢 。我就一直是右边的,好几天了,躺着没有,站着特别是坐久了就会有这种感觉,像岔气了一样都不敢用力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 01:09 | 来自疯狂造人
回复 小百合要做妈妈啦
你的孕五周是从末次月经开始的时间算起的吗
就是按照医生的算法,末次月经的第一天开始算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 01:14 | 来自疯狂造人
回复 w1465188721210
没关系的,我也疼了几天,一站起来就下坠的疼,去医院查了血孕酮低,今天查了彩超宫内,不过还没有见胎心胎芽,建议你也快去医院查查,别耽误了
我大概是排卵第十天左右查出怀孕的,因为太早,孕酮才19-20,HCG第一天查才223,但是隔天翻倍了;隔天查了三次,医生就没给查了。因为有过流产,所以一上来就打肝素,黄体酮,HCG保胎了。还吃达芙通和滋肾育胎丸。再就是让下周一去做B超确认是否宫内。我觉得你们表述的很准确,就是抽筋一样的疼。记得排卵大概五天左右有这种感觉,那会应该是受精卵要着床吧?可现在都五周了,为啥还抽抽的?有点害怕呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 01:14 | 来自疯狂造人
回复 w1513266183359
楼主验血没有
我大概是排卵第十天左右查出怀孕的,因为太早,孕酮才19-20,HCG第一天查才223,但是隔天翻倍了;隔天查了三次,医生就没给查了。因为有过流产,所以一上来就打肝素,黄体酮,HCG保胎了。还吃达芙通和滋肾育胎丸。再就是让下周一去做B超确认是否宫内。我觉得你们表述的很准确,就是抽筋一样的疼。记得排卵大概五天左右有这种感觉,那会应该是受精卵要着床吧?可现在都五周了,为啥还抽抽的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 01:15 | 来自疯狂造人
回复 w1517885524929
原来大家都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517749635455
你HCG多少?
我大概是排卵第十天左右查出怀孕的,因为太早,孕酮才19-20,HCG第一天查才223,但是隔天翻倍了;隔天查了三次,医生就没给查了。因为有过流产,所以一上来就打肝素,黄体酮,HCG保胎了。还吃达芙通和滋肾育胎丸。再就是让下周一去做B超确认是否宫内。我觉得你们表述的很准确,就是抽筋一样的疼。记得排卵大概五天左右有这种感觉,那会应该是受精卵要着床吧?可现在都五周了,为啥还抽抽的?有点担心呢。
点击查看全文