要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有懂的姐妹帮我看下检查报告,谢谢

263218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,末次月经1.11,中药调理一年多,上个月第一次促排,26号排卵,今天的孕酮和雌二醇检查报告下午才出来,医生下午不在,上午加急看了hcg说确定是怀孕了,让12号再去抽血看翻倍,麻烦帮我看下这次的检验结果正常吗?可以确定宫内宫外吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:24 | 来自疯狂造人
你hcg好高啊,我跟你同排,我才156
点击查看全文
w1479693298182 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖糖爱汤圆
你hcg好高啊,我跟你同排,我才156
你的医生有看过吗?怎么说的,我的医生说主要看12号翻倍,其他两个值医生都没有看到呢,不知道正不正常
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
不懂,6-8周做B超就知道是宫内还是宫外了,还准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 燕子婉儿
不懂,6-8周做B超就知道是宫内还是宫外了,还准
那就再等等吧,有点小紧张..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:41 | 来自疯狂造人
超级正常啊!我和你同排,hcg才57,孕酮42,雌激素182,要求13号再去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木木318
超级正常啊!我和你同排,hcg才57,孕酮42,雌激素182,要求13号再去测
太好了,希望都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:01 | 来自疯狂造人
我1.10末次,今天测hcg是285,孕酮41,也是担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509454904466
我1.10末次,今天测hcg是285,孕酮41,也是担心中
我感觉我的孕酮不高,看12号抽血结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:20 | 来自疯狂造人
别吓自己,我末次9号,昨天抽血的,数值比你们都低,医生说感觉还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桃花鱼2635
别吓自己,我末次9号,昨天抽血的,数值比你们都低,医生说感觉还不错。
今天问医生hcg正不正常,她说看不出来,要看翻倍才知道,然后把我弄的有的慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479693298182
今天问医生hcg正不正常,她说看不出来,要看翻倍才知道,然后把我弄的有的慌
不怕不怕,我们的宝宝都会很健康的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桃花鱼2635
不怕不怕,我们的宝宝都会很健康的到来
嗯嗯,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:38 | 来自疯狂造人
孕酮还挺高的,不会宫外孕的,放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505543468964
孕酮还挺高的,不会宫外孕的,放心!
听到这句话感觉好心好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
听到这句话感觉好心好多
我当时排卵后六天就开始肚子疼,很疼那种,怕宫外孕,14天就去抽血,孕酮也是三十多,血值一千零多,医生说看数值不像宫外孕,都没叫我再去抽血看翻倍,到时直接彩超,后来疼了几天就不疼了,估计子宫适应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当时排卵后六天就开始肚子疼,很疼那种,怕宫外孕,14天就去抽血,孕酮也是三十多,血值一千零多,医生说看数值不像宫外孕,都没叫我再去抽血看翻倍,到时直接彩超,后来疼了几天就不疼了,估计子宫适应了
我排卵后几天也有几次刺痛感,现在有一点点几乎察觉不到的拉扯感,促排后医生一直让我吃的加补乐和黄体酮,今天让我把佳补乐停了,不知道是不是因为吃药数值才高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:38 | 来自疯狂造人
我排卵后几天也有几次刺痛感,现在有一点点几乎察觉不到的拉扯感,促排后医生一直让我吃的加补乐和黄体酮,今天让我把佳补乐停了,不知道是不是因为吃药数值才高的
你都这么高了,我看有的吃药都没这么高,情况应该是很好的,我没有吃药,明天去彩超,照一下宫内宫外好安心过年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:40 | 来自疯狂造人
你都这么高了,我看有的吃药都没这么高,情况应该是很好的,我没有吃药,明天去彩超,照一下宫内宫外好安心过年
真好,我还早,过年前看不了了,后天去测雪看翻倍,药能不吃就不吃,吃药总是有副作用的
点击查看全文