要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕中期发现胎儿双侧脉络从囊肿,严重吗

907633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22+2四维发现胎儿双侧脉络囊肿,10mm*8mm,,10mm*6mm,医生说26周去复查,好害怕呀?也不懂,有懂得姐妹吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
我也是刚查出来,比你还大,做了羊水穿刺,还在等报告,说的多数会吸收
点击查看全文
w1505744630474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
我也是刚查出来,比你还大,做了羊水穿刺,还在等报告,说的多数会吸收
你是多少周发现的?医生没让你过两周复查?直接让羊穿了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
医生没让你过两周在复查,直接做羊穿吗?我的医生让我26周再去复查,说一般可以自行吸收
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1505744630474
医生没让你过两周在复查,直接做羊穿吗?我的医生让我26周再去复查,说一般可以自行吸收
没有,医生没告诉我会吸收,我是自己了解的说会吸收,我们这边医生不行,只会吓人
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
你是多少周发现的?医生没让你过两周复查?直接让羊穿了?
我21+2发现的,也是双侧,有一边1.6x1.0,有一边0.8x0.6比你大多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
我21+2发现的,也是双侧,有一边1.6x1.0,有一边0.8x0.6比你大多了
你无创结果出来了告诉我一声吧,我还得等一个月呢,着急
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
你无创结果出来了告诉我一声吧,我还得等一个月呢,着急
我做的羊水穿刺,也要一个月左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 14:36 | 来自疯狂造人
我之前19周双侧都有,一边一个,一边两个,23周三维,已经没有了。所以不用担心。我之前唐筛没过,做了无创,医生说无创没问题,基本上都可以自己吸收。所以你放心。我当时也是担心,睡不着,睡着就做噩梦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 爱笑妈妈66
我之前19周双侧都有,一边一个,一边两个,23周三维,已经没有了。所以不用担心。我之前唐筛没过,做了无创,医生说无创没问题,基本上都可以自己吸收。所以你放心。我当时也是担心,睡不着,睡着就做噩梦。
我现在也是天天做噩梦,没有一天过得好,我双侧囊肿还不小呢,10*8...10*6mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 20:58 | 来自疯狂造人
我现在也是天天做噩梦,没有一天过得好,我双侧囊肿还不小呢,10*8...10*6mm
应该没有问题的,医生说会慢慢吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
没有,医生没告诉我会吸收,我是自己了解的说会吸收,我们这边医生不行,只会吓人
你的羊穿结果出来了吗?有事没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
你的羊穿结果出来了没?有事没
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:08 | 来自孕迹暖暖Android
你的羊穿结果出来了没?有事没
还早哦,说的要3月14号左右拿,你的去复查没,吸收没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 好运常伴我左右
还早哦,说的要3月14号左右拿,你的去复查没,吸收没?
没有复查呢,还在等.25周去复查,我唐筛21三体还是临界风险1*846
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
没有复查呢,还在等.25周去复查,我唐筛21三体还是临界风险1*846
没事,好多都会翻盘,以无创为准
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 21:02 | 来自疯狂造人
我也是双侧脉络膜囊肿,大小和楼主宝宝差不多。我是16w准备做唐筛发现的 医生说有大部分的宝宝26周后会消失的 但也不能排除极少数的染色体原因 所以当天立即做了无创DNA,现在天天焦急的等结果 。希望我们的宝宝都能健康成长 囊肿早日消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1487743252854
我也是双侧脉络膜囊肿,大小和楼主宝宝差不多。我是16w准备做唐筛发现的 医生说有大部分的宝宝26周后会消失的 但也不能排除极少数的染色体原因 所以当天立即做了无创DNA,现在天天焦急的等结果  。希望我们的宝宝都能健康成长 囊肿早日消失。
我唐筛21三体还是临界风险1*846,没做无创,这四维又查出个这,好心塞,天天做噩梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1487743252854
我也是双侧脉络膜囊肿,大小和楼主宝宝差不多。我是16w准备做唐筛发现的 医生说有大部分的宝宝26周后会消失的 但也不能排除极少数的染色体原因 所以当天立即做了无创DNA,现在天天焦急的等结果  。希望我们的宝宝都能健康成长 囊肿早日消失。
你的无创结果出来了吗亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:18 | 来自疯狂造人
亲,你去复查没,脉络丛内囊肿
点击查看全文