要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

一直出棕色分泌物,7号去验血和b超医生说血值正常,但还是很害怕,有和我一样的么

341411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过一次,一直出棕色分泌物,7号去验血和b超医生说血值正常,但还是很害怕,有和我一样的么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:00
吃达芙通2-4粒,在家静卧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有同样的经历,再次怀了6周左右有褐色分泌物,积极求医,卧床休息,十天后复查有胎心胎芽,有搏动了!加油!!
点击查看全文
w1514825250448 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 旺旺情舒
我也有同样的经历,再次怀了6周左右有褐色分泌物,积极求医,卧床休息,十天后复查有胎心胎芽,有搏动了!加油!!
你是二胎么?我也是怀孕6周有棕色分泌物,我的前天去检查有胎芽还没有看到胎心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 16:53 | 来自疯狂造人
宝宝 希望你好好的 经历过的人太痛苦啦 加油加油 放松心情 和你共同的经历 期待你好好的 真心祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
宝宝 希望你好好的 经历过的人太痛苦啦 加油加油 放松心情 和你共同的经历 期待你好好的 真心祝福
嗯嗯,谢谢你的祝福,我一定要好好的,一定会好好的,我看了你的帖子了,你要坚强起来,宝宝一定会来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
我抑郁啦一年 好不容易才走出来 打算面对 每每想起 心痛的不行 看到你的经历 我仿佛看到自己 我每次进B超室腿都在发抖 但好运没有降临我身上 希望每位母亲都能如愿孩子平安健康 祝福你 替你祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:07 | 来自疯狂造人
我抑郁啦一年 好不容易才走出来 打算面对 每每想起 心痛的不行 看到你的经历 我仿佛看到自己 我每次进B超室腿都在发抖 但好运没有降临我身上 希望每位母亲都能如愿孩子平安健康 祝福你 替你祈祷
我也是,上次留下阴影太重了,迩雌二醇还有孕酮hcg都是多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1514825250448
我也是,上次留下阴影太重了,迩雌二醇还有孕酮hcg都是多少呀
都特别好 我去妇产科还找的熟人 每三天查血 血值都特别好 孕反也特别严重 吐的不行 不过我这两次都是突然出现褐色分泌物 大概在40–50天的时候 我怀疑就是自身免疫抑制了胎心发育 因为如果先兆流产的话 后期我等到80天 一点褐色出血的现象都没有 最后我想自然流产 结果根本没一点反应 我爬楼梯 持续性运动 根本一点事都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:52 | 来自疯狂造人
都特别好 我去妇产科还找的熟人 每三天查血 血值都特别好 孕反也特别严重 吐的不行 不过我这两次都是突然出现褐色分泌物 大概在40–50天的时候 我怀疑就是自身免疫抑制了胎心发育 因为如果先兆流产的话 后期我等到80天 一点褐色出血的现象都没有 最后我想自然流产 结果根本没一点反应 我爬楼梯 持续性运动 根本一点事都没有
你这样说我好害怕了,你之前有感冒的症状么,我现在免疫力是特别低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514825250448
你这样说我好害怕了,你之前有感冒的症状么,我现在免疫力是特别低
我是个例外吧 反正妇产科的大夫都觉得太奇怪了 你别乱想 该是你的就是你的 而且我大概运气一直比较差 所以不好的事都发生在我身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:47 | 来自疯狂造人
我是个例外吧 反正妇产科的大夫都觉得太奇怪了 你别乱想 该是你的就是你的 而且我大概运气一直比较差 所以不好的事都发生在我身上
相信好运都会降临我们的,
点击查看全文