要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

胎停两次,老公说接受不了没有孩子

1484898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 15:06 | 来自疯狂造人
不该辞掉工作的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:11
有时候会病急乱投医,确实应该先调理好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:35 | 来自疯狂造人
为什么离婚?是觉得自己精子畸形率高,对不起你吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:44 | 来自疯狂造人
胎停有你老公的原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 18:27 | 来自疯狂造人
不得不说这种脑残男人真不应该结婚 只为要个孩子的话 赚大钱去代理孕母用自己的精子生一个呀 哦…… 不对 这种男人没啥本事不说 还想饶一个免费的保姆照顾起居 饶一个免费的性工具
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:20 | 来自疯狂造人
不行做人工啊
点击查看全文
t1492863047472 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
胎停有你老公的原因吧
我也觉得有他的原因。精子有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 一只小喵喵的麻麻
为什么离婚?是觉得自己精子畸形率高,对不起你吗?
不是啊,是觉得自己必须有个娃。和我不行可能和别人就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1504842063677
不得不说这种脑残男人真不应该结婚 只为要个孩子的话 赚大钱去代理孕母用自己的精子生一个呀 哦…… 不对 这种男人没啥本事不说 还想饶一个免费的保姆照顾起居 饶一个免费的性工具 ️
是啊,我说以后实在不行还可以代孕,他就什么话都不说,可能不想花钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
有时候会病急乱投医,确实应该先调理好身体
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
不行做人工啊
我不是怀不上是怀上就空囊。试管也不一定能解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 多多快点来
不该辞掉工作的!
是啊,但是备孕保胎成天请假感觉也不是个事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1504842063677
不得不说这种脑残男人真不应该结婚 只为要个孩子的话 赚大钱去代理孕母用自己的精子生一个呀 哦…… 不对 这种男人没啥本事不说 还想饶一个免费的保姆照顾起居 饶一个免费的性工具 ️
唉。。我们都在一起十年了。。从学校到现在。真是想不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
我不是怀不上是怀上就空囊。试管也不一定能解决
是不是你老公的精子问题,这个胚胎发育不好也就会出现问题了啊,现在三代试管好像都能避开这些问题吧,先把你老公调理好,择优提高生育率,祝成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
是不是你老公的精子问题,这个胚胎发育不好也就会出现问题了啊,现在三代试管好像都能避开这些问题吧,先把你老公调理好,择优提高生育率,祝成功
谢谢亲,主要我觉得我老公都不爱我了。也没啥动力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 23:15 | 来自疯狂造人
我好几次空囊,现在二胎都生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:53 | 来自疯狂造人
呵呵哒 他自己精子畸形居然有脸跟你说他接受不了没有孩子…… 脑子没事吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 00:40 | 来自疯狂造人
是精子的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 05:38 | 来自疯狂造人
带老公去医院,让医生说清楚谁的问题,结了婚怀不上孩子都以为是女人责任。
点击查看全文