要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植,今天官方了,姐妹接棒吧

467016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植一个冻囊胚,4aa级别
移植后没有卧床,照常上班加班,第七天测到早早孕试纸有亲妈粉印,以后每天都有加深。
第八天有流血,褐色,稍微有点担心就请假一天在家休息了。
第九天出血减少,粉印加深,估计没问题继续上班正常作息。
今天验血HCG355, 正式确认怀孕。
自从今年九月决定试管开始,得到不少帮助,取卵期间每天都忙着出差和培训,但是得益于每天两个鸡蛋和蛋白粉,鱼肝油和多种维生素的补充,卵泡质量扛扛的,取十四个卵,养囊成了十个,基本都是4aa和3aa级别。
希望各位姐妹加油,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:11 | 来自疯狂造人
接好孕棒了好运传给我吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:12
太棒了!我八号移植到的4aa希望与你一样好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,我正月移植 ,希望和楼主一样好孕。
点击查看全文
w1442230517441 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人gpbp9p

太棒了!我八号移植到的4aa希望与你一样好运
质量这么棒肯定成功的,放松心情,正常作息,保持正能量~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:15 | 来自疯狂造人
你一定很年轻哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 我来接个人

你一定很年轻哦
也31啦,多囊很多年,老公轻度弱精,决定试管开始两个人就吃营养品了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪

恭喜,接宫内好孕,我正月移植 ,希望和楼主一样好孕。
一定可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1442230517441

也31啦,多囊很多年,老公轻度弱精,决定试管开始两个人就吃营养品了
胚胎数量和质量真让人羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:25
真好 同天移植的 我明天去官方 希望数值高高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:25
移植当天算一天吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜、接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1510346829426

移植当天算一天吗
算啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 雨格格19820826

真好 同天移植的 我明天去官方 希望数值高高的
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:12
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,羡慕养这么多囊胚,我一个都没养成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文