要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

求教拉贝的正确用法,总量,

133178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的拉贝一次2片,一天两次,目前尿蛋白1+,血压130左右,低压95左右,无水肿,是饭后还是饭前吃呢,目前还吃着孕妇黄金素和钙片,有影响没,医生说把钙片停了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 13:02 | 来自疯狂造人
拉贝没啥效果,最好结合络活喜一块儿吃。拉贝一开始早晚各1,然后早中晚各1,接着早中晚各2,到早中晚各3还是控制不下来就住院去吧。我血压跟你差不多,宝宝不怎么长了,打算拿出来养肥
点击查看全文
w1458098949400 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
拉贝没啥效果,最好结合络活喜一块儿吃。拉贝一开始早晚各1,然后早中晚各1,接着早中晚各2,到早中晚各3还是控制不下来就住院去吧。我血压跟你差不多,宝宝不怎么长了,打算拿出来养肥
今天33周做b超孩子大小符合孕周,我最起码也想37周生,亲,你多少周生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 13:04 | 来自疯狂造人
尿蛋白半周一测,我的尿蛋白之前每周都是阴,24小时也正常,一到36周突然2加了。钙片不用停,对血压好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
今天33周做b超孩子大小符合孕周,我最起码也想37周生,亲,你多少周生的
打算过几天就剖了,我血压33周才高,也是后面才不怎么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
尿蛋白半周一测,我的尿蛋白之前每周都是阴,24小时也正常,一到36周突然2加了。钙片不用停,对血压好
亲,你在几天都足月了,想生就可以生啦,我这才33周,医生先说喝药看看,说不行的话还要加药,我今天产检用水印的测,是120/90
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 17:10 | 来自疯狂造人
我之前也吃拉贝,早晚各一次,吃了有高血压症状,不吃就啥事也没有,后来怀疑去医院才高,在家不高,没有尿蛋白,没有水肿,后来就没吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安8989
我之前也吃拉贝,早晚各一次,吃了有高血压症状,不吃就啥事也没有,后来怀疑去医院才高,在家不高,没有尿蛋白,没有水肿,后来就没吃。
那你这挺好的,我是有点高,尿蛋白+晚期了,想着预防一下,目前没有水肿我
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
那你这挺好的,我是有点高,尿蛋白+晚期了,想着预防一下,目前没有水肿我
我从31周去医院就高了,也不知道给医生吓得还是咋得,之后就一去就高,后来34做b超做胎心监护都正常,就不管血压了,勤量,高了就去医院看。
点击查看全文