要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

每天来造造接好孕 还是失败告终

292812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来这里发泄一下 1月7号来的姨妈 21号上午去检测了排卵 查不来左边15*11 右边0.9*0.7 当时高兴坏了,因为我右边没有输卵管 等了4个月终于等到左边排卵了 到25号再去检测排卵 当时都想哭了 还是15*10 一点都没大 再也坐不住了 立马跑去中医院看了 医生配了3天中药 吃了两天 第3天上午起床就跑去看泡泡 医生告诉我不见了 又哭一次 结果医生看了很久说还在 看样子要排了 皱了 当天老公出去干活了 晚上回来安排功课 排卵第3天开始左边小腹抽抽的痛 2月7号测的zzy白板 8号晚上再测还是白板 内裤有黄黄的分泌物 胸痛的受不了 8号姨妈感超强 我是不是这个月又没戏了 等下次左边排卵 要什么时候了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:29 | 来自疯狂造人
女人真是不容易,我感觉你比我更不容易,我也是没中,想着该过年了希望好运,我也是哭的不行,虽然才备孕半年但是就是觉得不公,身体健康没流过没吃过避孕药,年纪轻轻为什么就是没有,现在搞得老公都觉得我有问题,自己不检查凭啥说是我的问题,结婚后真的是你在娘家成外人了,公婆对你也只是要求,不会关心你,结过婚的女人真是可悲,唉,牢骚一大堆...见谅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:33 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我昨天才测到灰印,这几天姨妈感很重,感觉姨妈随时都要到来,只要姨妈还没到来就是希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕的可爱娃
楼主不要灰心,我昨天才测到灰印,这几天姨妈感很重,感觉姨妈随时都要到来,只要姨妈还没到来就是希望哦
真的吗?我感觉姨妈感超强,上个月什么症状都有,结果姨妈推迟5天。这个月第一次备孕,测排卵,但感觉排卵试纸好凌乱啊!!!
点击查看全文
王子文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
女人真是不容易,我感觉你比我更不容易,我也是没中,想着该过年了希望好运,我也是哭的不行,虽然才备孕半年但是就是觉得不公,身体健康没流过没吃过避孕药,年纪轻轻为什么就是没有,现在搞得老公都觉得我有问题,自己不检查凭啥说是我的问题,结婚后真的是你在娘家成外人了,公婆对你也只是要求,不会关心你,结过婚的女人真是可悲,唉,牢骚一大堆...见谅了
我去年宫外孕过  其他流产没有过
点击查看全文
王子文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕的可爱娃
我感觉姨妈随时都要来的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 王子文
我去年宫外孕过  其他流产没有过
唉,我们都对自己好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:13 | 来自疯狂造人
我也是 感觉姨妈随时会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕的可爱娃
真的哦!我原本都已经放弃了,6号用可丽蓝显示未怀孕,然后姨妈感很厉害,下面还一直感觉湿湿的,一直以为来了,昨天就测到了意念灰姐妹们不要灰心,还有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 王子文
我感觉姨妈随时都要来的样子
楼主不要灰心,我右边卵巢生水瘤,一直以为怀不到了,要放弃的时候奇迹就出现了,每个月都紧张兮兮,尽量放松自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:31 | 来自疯狂造人
我们结婚两个月没怀孕婆婆就开始催,结果第一个月是顺其自然没当回事,第二个月买了排卵试纸测不太懂结果又没怀孕,想着可能上个月压力太大,正好要过年了他喝酒比较多,这个月就先歇歇,前天姨妈刚走今天婆婆就跟我说结婚两个月都没怀孕,要带我去医院检查,真的心里可委屈
点击查看全文
王子文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小狗汪汪汪汪
我们结婚两个月没怀孕婆婆就开始催,结果第一个月是顺其自然没当回事,第二个月买了排卵试纸测不太懂结果又没怀孕,想着可能上个月压力太大,正好要过年了他喝酒比较多,这个月就先歇歇,前天姨妈刚走今天婆婆就跟我说结婚两个月都没怀孕,要带我去医院检查,真的心里可委屈
还好我没有婆婆   我公公也知道我去年宫外孕过  一直在医院看    就是他奶奶老是变着花样说我不会生什么什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 23:23 | 来自疯狂造人
回复 王子文
还好我没有婆婆   我公公也知道我去年宫外孕过  一直在医院看    就是他奶奶老是变着花样说我不会生什么什么的
压力好大
点击查看全文