要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

上午时间水果加个餐

316120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后特别爱吃水果 尤其是苹果 车厘子 千禧果 一箱接一箱的买 希望是个白嫩聪明的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:12 | 来自疯狂造人
圣女果?听说这个水果是转基因的水果?
点击查看全文
w1490247407646 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 H豆角宝宝
圣女果?听说这个水果是转基因的水果?
跟圣女果还不太一样 比那个要甜 好像是海南陵水的特产 这个叫千禧果 我百度过这个应该可以吃 关键是喜欢这个味道 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在我也是一直买樱桃吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
最近的千禧很甜!我也爱吃,还有车厘子和草莓,就喜欢吃甜甜水水的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1494035240373
最近的千禧很甜!我也爱吃,还有车厘子和草莓,就喜欢吃甜甜水水的东西
哈哈 找到同盟了 特别喜欢那种爆汁的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:47 | 来自疯狂造人
小心血糖啊!我也是爱吃水果,结果现在空腹血糖6.7了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
前期少吃点,不然后面血糖高那就要天天吃萝卜白菜了,我朋友生完了跟我讲的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 月亮唱着歌
我还没查过血糖 ,下次去检查的话留意下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王九九
前期少吃点,不然后面血糖高那就要天天吃萝卜白菜了,我朋友生完了跟我讲的
嗯嗯,听你们都这么说看来我需要注意一点了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 11:53 | 来自疯狂造人
水果不是吃多了就好,每天量要控制,不然小心血糖高,苹果一天一个,女孩手刚好攥住的大小,香蕉半根就可以,葡萄7.8颗,这都是医院营养师告诉的,日本人都是这样,所以人家怀孕不像咱国内是的,孕妇个个胖的,孕妇并不是要大量吃,所以水果要适度,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 月亮唱着歌
你空腹血糖这么高啊?我5.2现在吃东西很注意,水果就是西红柿和猕猴桃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 王九九
吃萝卜白菜还是小事呢,后期高了孩子有隐患,估计都不能足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的天 我水果也吃得很多的 因为饭吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:40 | 来自疯狂造人
我这几天特爱吃圣女果,每天一斤…不知道可不可以?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 01:23 | 来自孕迹暖暖Android
建档时候营养科室的医生跟我说不能吃太多水果只能适量,水果糖分高,担心血糖高也担心体重增长过快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝盼愿
吃萝卜白菜还是小事呢,后期高了孩子有隐患,估计都不能足月
怀个孕真是不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 王九九
怀个孕真是不容易
是啊,我同学老婆怀孕那会一天吃三四个苹果也不注意,后来糖高血压高,本来说32周剖腹产,结果28就生了,等不到了,生出来在保温箱一个多月,花了十几万,要是自己注意点孩子我不受罪,也不用话那么多钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝盼愿
是啊,我同学老婆怀孕那会一天吃三四个苹果也不注意,后来糖高血压高,本来说32周剖腹产,结果28就生了,等不到了,生出来在保温箱一个多月,花了十几万,要是自己注意点孩子我不受罪,也不用话那么多钱
那是要控制,这真是花钱找罪受,可怜了小孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天水果别吃太多要适量,要不然吃出糖尿病就麻烦了
点击查看全文