要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排卵泡不长,终于好孕

919021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,五天氯米芬五天尿促,还是没有优势卵泡,于是回家自己测排卵试纸,终于在第21天测到强阳,连着安排三天,这次没有排卵痛也没有着床出血,排卵后第十天左右感冒,胸胀痛,脊椎痛。想着这个周期没有排卵痛,应该没希望,喝了板蓝根冲剂。一个同事看到我感冒就不让我吃药,说回家测一下早孕,没有再吃。晚上回去一测,十分钟左右一条灰色印,赶忙拿给老公看,他竟然说没有,是我魔怔了,我不信,就拼命喝水,又验了一次,可能浓度不够,只有一个水印,老公笑我太紧张,放松来下次一定中。忐忑了一晚,第二天五点多验尿,两分钟都没印继续去睡,等睡醒一看真的有灰印,老公这才反应过来说去医院验吧,下午结果出来hcg20孕酮25,今天排卵14天灰印变粉印啦,发帖出来鼓舞多囊姐妹,坚持下去不要放弃多试几个周期,虽然还没度过最危险的第一个月,我坚信我和宝宝都会坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 11:07 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:19 | 来自疯狂造人
楼主孕酮挺好,我昨天第一次抽血,hcg52,36孕酮呗5.84。
点击查看全文
w1514422680559 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1461154250438
楼主孕酮挺好,我昨天第一次抽血,hcg52,36孕酮呗5.84。
没啥不舒服就行,等确定宫内再保也不急吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周3天 | 发表于 2018-2-9 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:11 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:03 | 来自疯狂造人
亲,你这次强阳几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
亲,你这次强阳几天?
强阳一天左右,第二天也是阳不过没那么强了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 19:17 | 来自疯狂造人
我第25天26天强阳,卵泡排了,胸部开始痛了,现在痛的很厉害,估计没有戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:15 | 来自疯狂造人
我也是吃了来曲也打了3天尿促卵泡不长才1.0,又快放假了医生说顺其自然吧,想问一下打了尿促后排卵试纸还准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 杨小恩
我也是吃了来曲也打了3天尿促卵泡不长才1.0,又快放假了医生说顺其自然吧,想问一下打了尿促后排卵试纸还准吗?
我打了五天尿促,排卵试纸是弱弱阳,到了第六天才是阳,然后是强阳,我觉得还是准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 04:44 | 来自疯狂造人
打了5天尿促没优势卵泡医生叫你放弃?后来又排了?有没有做B超监测呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1511420788297
打了5天尿促没优势卵泡医生叫你放弃?后来又排了?有没有做B超监测呢?
之后没监测了,医生没让我放弃是我自己放弃的,现在顺利怀孕,血值很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1514422680559
之后没监测了,医生没让我放弃是我自己放弃的,现在顺利怀孕,血值很好
没监测怎么知道卵泡长大了?我在促排,打尿促卵泡不长、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511420788297
没监测怎么知道卵泡长大了?我在促排,打尿促卵泡不长、
肯定是现在怀了才知道卵泡成熟了呀,我还以为不会长呢,没想到这样也给我中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514422680559
肯定是现在怀了才知道卵泡成熟了呀,我还以为不会长呢,没想到这样也给我中了
希望我也有你的孕气、卵泡不长没办法
点击查看全文