要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植的两个鲜胚,今天抽血失败了,哎

513916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为二代,女方没问题就会很顺利,我浪费了两个好胚胎哎!哎!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:22
我也是二代。5号移植的,今早白板,现在超级紧张。最近还感冒了,排便也不太顺畅,哎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:55
我28号的冻胚,失败了,试管还真是不靠谱呢。
点击查看全文
w1507873322555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 喜欢草莓

我28号的冻胚,失败了,试管还真是不靠谱呢。
我只剩下一个冻囊了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:32
回复 w1507873322555
我只剩下一个冻囊了,哎
囊胚成功率高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 喜欢草莓

囊胚成功率高呢
哎,重点是一个,我好怕,一切重来,我就移植了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:05 | 来自疯狂造人
看来26号日子不好,我也失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 s3863381855

看来26号日子不好,我也失败了
今天去医院,医生说我前面10个人都怀孕了,到我没有成功!好丢人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:35 | 来自疯狂造人
和我一起的姐妹也怀孕了,人家试管好几年了,我就一个输卵管问题,其他什么都好,也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:39 | 来自疯狂造人
我也是男方问题,之前也自信满满,现在觉得越来越悬了。也只有一个冻囊了,好忧心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 14:38 | 来自疯狂造人
我也26号移植的 昨天宣布失败 前面两个人医生说的都是恭喜 我没有胚胎了 准备过了年从新促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蚊子

我也是男方问题,之前也自信满满,现在觉得越来越悬了。也只有一个冻囊了,好忧心
我们好像,加个微信好吗,我想寻找并肩作战的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝

我也26号移植的 昨天宣布失败 前面两个人医生说的都是恭喜 我没有胚胎了 准备过了年从新促排
我没想到会这样!!!!!我前面大夫都说恭喜,到我这里,却!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s3863381855

和我一起的姐妹也怀孕了,人家试管好几年了,我就一个输卵管问题,其他什么都好,也没用
嗯,我就剩一个胚胎了,我好怕重新来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1507873322555

我没想到会这样!!!!!我前面大夫都说恭喜,到我这里,却!
在家里我没有测出来 我就知道失败了 哭了好几次 去医院只是有个交代而已 一天都是黑暗的 没有眼泪 没有悲伤 就独自发呆 今天回来好多了 难过是一定的 但生活还要继续 下一次 宝宝会不会光顾也不知道 但年龄大了 为了不让老了的时候后悔 决定在努力一次 看缘分 看天意 一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:41 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝

在家里我没有测出来 我就知道失败了 哭了好几次 去医院只是有个交代而已 一天都是黑暗的 没有眼泪 没有悲伤 就独自发呆 今天回来好多了 难过是一定的 但生活还要继续 下一次 宝宝会不会光顾也不知道 但年龄大了 为了不让老了的时候后悔 决定在努力一次 看缘分 看天意 一起加油吧!
我也正处于人生的低谷,我只能往前冲,因为必须1要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 23:27 | 来自疯狂造人
26号囊胚没成
点击查看全文