要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2月1日凌晨排卵

442832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日测到强阳 晚上也是强阳 1号凌晨十二点半也是强阳 睡了一觉中午11点多测转弱了 31日晚上老公喝醉了 没有安排 1号早起也没有安排 晚上才安排了一次 晚上还上了个厕所 哎 又是一个月打水漂 希望渺茫 备孕都大半年了 真不知道什么时候才能怀上 心好累 不敢测也不太想测了 怕失望 上个月8日姨妈 这个月排卵推迟了几天 估计姨妈也会推迟几天了
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:05 | 来自疯狂造人
真的要被备孕这个事逼疯的 真不是努力就有的 好羡慕那些测出来的姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:17 | 来自疯狂造人
同排,本来昨天觉得还有希望,测了排卵试纸比之前加深了好多,期待今天继续加深呢,刚测完变白板,估计没希望了,每个月都以失败告终
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:23 | 来自疯狂造人
同排,不想再玩尿了
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1515821998198
同排,本来昨天觉得还有希望,测了排卵试纸比之前加深了好多,期待今天继续加深呢,刚测完变白板,估计没希望了,每个月都以失败告终
你备孕多久了 月月失望 这个月一点测的欲望都没有 希望越大失望越大 失望太多次了
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1517924974458
同排,不想再玩尿了
是啊  我感觉都要逼疯了 我老公说我这么下去要变神经病了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:29 | 来自疯狂造人
我也觉得我这个月又糊了,不知道有没有机会翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_X
你备孕多久了 月月失望 这个月一点测的欲望都没有 希望越大失望越大 失望太多次了
我备孕第三个月了,这个月是做足了功课,喝了乌鸡白凤丸炖猪腰汤,吃黑豆,去医院测排卵,卵泡长得特别圆特别好,也正常排了,连着三天同房了,同房后忍了一星期没有玩尿,这两天忍不住了,老是想测测,心里说不测了真是控制不住,每天醒的特别早,满脑子都是怀孕的事,真是要疯了。
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:37 | 来自疯狂造人
我备孕第三个月了,这个月是做足了功课,喝了乌鸡白凤丸炖猪腰汤,吃黑豆,去医院测排卵,卵泡长得特别圆特别好,也正常排了,连着三天同房了,同房后忍了一星期没有玩尿,这两天忍不住了,老是想测测,心里说不测了真是控制不住,每天醒的特别早,满脑子都是怀孕的事,真是要疯了。
我也是 上个月去医院查了激素 本来医生让我一天隔一天的去打促排针 监测卵泡 但是要出去玩 我就没去 而且总想自己能怀上 我这个月想测 又不想测 一个失望太多次 第二觉得在备孕的事上 真的觉得好累 那种怎么也怀不上的心累
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 准备当孕妇
我也觉得我这个月又糊了,不知道有没有机会翻盘
你加油吧 我都不报希望了 连测的欲望都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_X
我也是 上个月去医院查了激素 本来医生让我一天隔一天的去打促排针 监测卵泡 但是要出去玩 我就没去 而且总想自己能怀上 我这个月想测 又不想测 一个失望太多次 第二觉得在备孕的事上 真的觉得好累 那种怎么也怀不上的心累
我刚开始备孕的时候乱跑长得不好,我就月经干净后每天煮47颗颗痘,连水带豆吃了6天停了,之后隔了一天去医院测排卵,卵泡长到19*19,我已经连着吃了两个月,卵泡挺好的,就是内膜太薄了,这月还给开了孕酮片来吃,说是容易着床的,我吃了好像也没希望
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:42 | 来自疯狂造人
我刚开始备孕的时候乱跑长得不好,我就月经干净后每天煮47颗颗痘,连水带豆吃了6天停了,之后隔了一天去医院测排卵,卵泡长到19*19,我已经连着吃了两个月,卵泡挺好的,就是内膜太薄了,这月还给开了孕酮片来吃,说是容易着床的,我吃了好像也没希望
哎 我发现怀孕这个事真的不是努力努力就有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_X
哎 我发现怀孕这个事真的不是努力努力就有的
是啊,我下个月在试一次,如果在怀不上我也不费劲了,爱有不有了,我什么也不准备了。
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:48 | 来自疯狂造人
是啊,我下个月在试一次,如果在怀不上我也不费劲了,爱有不有了,我什么也不准备了。
你反正才3个月 还有机会 我准备这个月 没戏 下个月去医院监测卵泡吧 太折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_X
你反正才3个月 还有机会 我准备这个月 没戏 下个月去医院监测卵泡吧 太折腾了
这我老公都烦了,说在没有就别费劲了,他都累了,我在努力一个月,没有真心不折腾了
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:52 | 来自疯狂造人
这我老公都烦了,说在没有就别费劲了,他都累了,我在努力一个月,没有真心不折腾了
我老公也是 他一直劝我顺其自然 他说我这样会不会精神不正常 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Mrs_X
我老公也是 他一直劝我顺其自然 他说我这样会不会精神不正常 哈哈
老公现在是各种不乐意了,现在看见我都跑,都害怕了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:42 | 来自疯狂造人
我是2号晚上3号凌晨排的,然后早上有事晚上7点半才安排了一次,希望能好孕
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Claire痕
我是2号晚上3号凌晨排的,然后早上有事晚上7点半才安排了一次,希望能好孕
嗯嗯 加油
点击查看全文
Mrs_X (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:21 | 来自疯狂造人
老公现在是各种不乐意了,现在看见我都跑,都害怕了,哈哈
哈哈哈 我老公也有点 要不是为了孩子 我们也不至于这样
点击查看全文