要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第9.天 没测到

920419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是大白板 估计没希望了 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:43
冻胚着床晚,我第八天连排卵试纸都是白板,今天第十一天,早早孕有意念灰,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:45
我跟你一样,心里好难过,好想大哭一场,发泄一下,可是现在又不能,愿我们都会好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:45
回复 潇湘之北
冻胚着床晚,我第八天连排卵试纸都是白板,今天第十一天,早早孕有意念灰,别放弃
真的吗亲爱的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:52 | 来自疯狂造人
冻胚是受精五天再植入吗?你在哪做的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:53
回复 播星人sjwmrr
真的吗亲爱的,
真的真的,加油宝贝,别放弃,我第八天排卵白板就放弃了,天天逛街,爬楼梯,还打麻将,现在有点后怕,颜色很浅,担心生化或咋胡,很后悔前几天没好好休息,有的宝宝着床晚,保持好心情,不到最后不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:05 | 来自疯狂造人
我第十一天才测到印,着床晚,没事的,心态一定要好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

真的真的,加油宝贝,别放弃,我第八天排卵白板就放弃了,天天逛街,爬楼梯,还打麻将,现在有点后怕,颜色很浅,担心生化或咋胡,很后悔前几天没好好休息,有的宝宝着床晚,保持好心情,不到最后不放弃

https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/88cc1019e39c70c400b6ac1200584d4f746940.jpg
亲,你是囊胚还是三天胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:14
我今天第十二天了,还是白板,想自己停药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:15
回复 w1482764008637
亲,你是囊胚还是三天胚
三天冻胚
点击查看全文
播星人uednum (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:42
我也是三天冻胚 想明天直接抽血 判刑吧,
点击查看全文
播星人uednum (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:44
回复 潇湘之北
看到你说的  突然来了点希望     正能量啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:09
回复 潇湘之北
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/88cc1019e39c70c400b6ac1200584d4f746940.jpg
谢谢你哦,我会跟宝宝一起加油的,谢谢你的鼓励支持么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:31
回复 喜欢草莓
我今天第十二天了,还是白板,想自己停药了
不要停药,有的hcg低,试纸不显,但测血能测到,不放心可以去抽血,不确定不要停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:32
回复 潇湘之北
不要停药,有的hcg低,试纸不显,但测血能测到,不放心可以去抽血,不确定不要停药
我第十天测了, 5.54,这就隔了两天,翻倍的话,应该有显示了,还是没变化,我觉得是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:39 | 来自疯狂造人
我也是第九天,我刚测了下,也是大白板,也感觉希望不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:49
回复 喜欢草莓
我第十天测了, 5.54,这就隔了两天,翻倍的话,应该有显示了,还是没变化,我觉得是生化了
不一定的,试纸要20以上才能测出来吧,你着床晚的话翻一倍到十几也可能测不出来,别担心,以抽血为主。我姐妹11天血值12,也测不出试纸,现在已经19周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

三天冻胚
那你还有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:02
回复 潇湘之北
不一定的,试纸要20以上才能测出来吧,你着床晚的话翻一倍到十几也可能测不出来,别担心,以抽血为主。我姐妹11天血值12,也测不出试纸,现在已经19周了
嗯嗯,我坚持到14天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:03
回复 潇湘之北
怎么要测排卵试纸呢,什么意思
点击查看全文