要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

姐们们进来聊下!

485814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天玩老公手机,拿来的时候手机页面是在微信上,我就用手往上划了一下,看到一个名字,是他舅妈家的儿媳妇(就是他表弟的老婆),和她聊天的信息,我没有点开看,但是有看到他们聊天了,之前看到老公加的她,我心里很不舒服,不知道只见过一面有什么可聊的呢??而且聊天记录是删掉的,虽然心里不痛快,但是我没有直接说,而是反过来问我老公我说:我一个表姐夫加我微信好友,我要不要同意啊??他问我加我干什么?我说我也不知道,我和表姐夫只见过一面话都没说过,也不熟,他说那就不要加了吧!然后我就开始问他那你加你表弟的老婆为好友干什么呢?有什么事不能和你表弟说嘛!为什么不知道避嫌呢?他就说加她也没聊什么只是问问他表弟现在怎么样!大家觉得这个理由合理吗?还是我太小心眼了,我们和他表弟媳妇都不熟,我和老公是定居在我们打工的城市,很少回老家,家里有事才回去一下,平时都各自在外打工,我们结婚的时候见过一面(他表弟老婆),因为不熟,见面也没有过聊天,我想不明白他们之间有什么话题可聊!我失眠了一夜没睡,心情很不好,今天我拿老公手机看想看看聊了些什么,但是意料中的聊天记录已经删除了……现在孕七个月了,姐妹们是我现在太敏感了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:03 | 来自疯狂造人
他自己可以加可以不避嫌,说别人却说的振振有词
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:30
适当的敲敲警钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 10:44 | 来自疯狂造人
没问题就不会删聊天记录,总有点猫腻吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 10:47 | 来自疯狂造人
是不是想太多真不好说 建议继续偷偷观察 有猫腻总会抓到的
点击查看全文
q1494684916474 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 123213213
是不是想太多真不好说 建议继续偷偷观察 有猫腻总会抓到的
是啊,本来想直接删掉的,我没有问他和表弟媳妇聊了什么,后续看看会不会频繁的聊天,估计他心里已经明白了,不然我还没问他什么,就直接把聊天记录删掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 11:33 | 来自孕迹暖暖Android
趁机敲老公给自己买点贵重的礼物,然后忘记这件事吧。要相信,有些事太清楚了,对自己和养胎没好处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
让他删了!原因!没必要加,最重要的是已经影响你不高兴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:48
还是要避嫌的,你暗中观察几天再说,平时你老公是喜欢乱加女生聊天的那种人不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 12:08 | 来自疯狂造人
反正我喜欢删除聊天记录 跟老公的聊天记录每天都要删除
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
还是要避嫌的,你暗中观察几天再说,平时你老公是喜欢乱加女生聊天的那种人不?
不是,因为平时比较忙,也很少和女的聊天,女同事也没有聊过,只是几年前有过和女朋友聊天,当时我并不知道那是前女友,我们的QQ是绑定一起的,聊天的时候我看到了我老公说要去看看她(他前女友公司发生爆炸,受伤了),然后他前女友求他不要去,因为前女友已经有男朋友了,我老公去了不知道算什么,我并没有看他得聊天记录,后来我就想看看,但也是把聊天记录删掉了,我老公并没有删除聊天记录的习惯,我不是个不讲道理的人,如果他们还是朋友去看看前女友你也可以和我坦白,我们可以一起去看看,我不理解的是为什么要删除聊天记录,反正他的借口都是说怕我吃醋,我无语了,当然很伤心,和他分过手,那是几年前了,这几年没有发现这种情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 double0000
反正我喜欢删除聊天记录 跟老公的聊天记录每天都要删除
我老公并没有删除聊天记录的习惯,和别人聊天记录都没删除,只有和他表弟媳妇聊天记录删掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 12:52 | 来自疯狂造人
我觉得不正常,本来不熟有啥聊的,而且问他表弟情况干吗不直接问表弟,还删掉了记录,估计以后再聊你也不知道了,聊完就删了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
我觉得不正常,本来不熟有啥聊的,而且问他表弟情况干吗不直接问表弟,还删掉了记录,估计以后再聊你也不知道了,聊完就删了
是啊,我们只是结婚的时候见过一面而已,见面也没有聊,在网上有什么可聊的呢,我早就和他说过要避嫌,我想估计以后在聊完也会直接删掉聊天记录
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:14 | 来自疯狂造人
问他表弟怎么样,不会加他表弟微信问啊,至于绕道表弟媳那吗。
点击查看全文