要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

小星星,你要认真长哦

403310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2017年8月19号经历人流术,过程是这样的,我在6月底发现自己怀孕了,当时我跟我老公很高兴,在7月20多号就去检查,当时没有卵黄囊、胎压、胎心,抽血检查hcg4000多孕酮20多,只有一个孕囊,但是没有过多担心,隔周8月初在检查还是只有孕囊,抽血检查hcg7000多孕酮12,情况就不容乐观了因为当时我已经有7周了,医生叫隔一周在检查我硬拖到8月10多才去查还是没有卵黄囊、胎心,第一次接触空孕囊,但是我很勇敢,在8月19那天我就去做了人流术!(我偷偷的没告诉我老公是19号做人流,我给他说20号)
这次是1月15号16号排卵,我本该2月1号就来月经,没有来,我就知道怀孕了,(我的周期是36天,比较长)我觉得怀孕后我没有想太多,能吃,能玩,没有一点孕吐反正,这次我跟顺其自然,心态很重要!这次我5周3天去检查hcg4000多孕酮38点几,我给我肚子的小星星说只要你认真长我就一直等你,对于一超我打算过完年再去查!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:13 | 来自疯狂造人
我14日排卵,也是打算年后一超,大家一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
我14日排卵,也是打算年后一超,大家一起加油
好,我打算初7.8去检查
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
同上。今年4.2号末次月经25排卵 发育到2个半月 有胎心后停胎 胎盘长了一半~12.31末次月经。上帝保守一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:36 | 来自疯狂造人
回复 你好小南瓜
同上。今年4.2号末次月经25排卵 发育到2个半月 有胎心后停胎 胎盘长了一半~12.31末次月经。上帝保守一切都会好起来的
胎停后做了好多检查,这次也是来之不易,希望好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:41 | 来自疯狂造人
好巧,我8月15日做的人流!当时哭死了……希望这次我们腹中宝宝都好好的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
好巧,我8月15日做的人流!当时哭死了……希望这次我们腹中宝宝都好好的……
你现在有胎心了吧,我现在是打算8周多才去查胎心,因为去早了,心里慌得很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 我家的小星星
你现在有胎心了吧,我现在是打算8周多才去查胎心,因为去早了,心里慌得很
我40天阴超,50天腹超,61天腹超,72天的时候再做一次,总感觉心里没底,害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我40天阴超,50天腹超,61天腹超,72天的时候再做一次,总感觉心里没底,害怕
我好担心感觉未知数,因为我一直有腹痛,但是不能忍受,不过我反正心态好,顺其自然,该是你的就是你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我家的小星星
我好担心感觉未知数,因为我一直有腹痛,但是不能忍受,不过我反正心态好,顺其自然,该是你的就是你的
我是没有碰到感觉,我上次也是没有感觉,然后胎停了……我也没检查,又怀孕了,就害怕……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我是没有碰到感觉,我上次也是没有感觉,然后胎停了……我也没检查,又怀孕了,就害怕……
心态放好,要小孩这个事情也看缘分
点击查看全文