要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

想问问其他孕妈是怎么洗头发的?

879364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚知道怀孕的时候,就听到朋友说她的表姐怀孕三个月,在家洗澡,洗头的时候不小心流产了。然后我就一直在外面发廊躺着洗头发。可是现在快过年了,好多发廊都关门了。自己在家洗头发会不会有危险呢?想问问其他孕妈们是怎么洗头发的?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
我要么老公帮我洗 要么去店里 自己腰不行 怀孕腰更不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 08:52 | 来自疯狂造人
我都自己一边洗澡一边洗 我感觉流产的原因大都还是宝宝本身有问题或者自己身体有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:59 | 来自疯狂造人
流产和洗头没关系吧,不要用太热的水洗澡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
流产还是因为胚胎不行。洗不洗头的,没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 09:04 | 来自疯狂造人
正常洗啊。。我到7/8个月还弯腰洗,9个多月太累了就站着洗澡的时候一块洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:08 | 来自疯狂造人
如果洗头都不能自己洗了,那还能做什么,孕期这么长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 09:10 | 来自疯狂造人
我以前天天洗澡,怀孕了一个星期才洗一次,说洗澡水太烫对孩子不好,又怕感冒。怀个孕感觉自己脏兮兮的,等天暖和了洗多点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 09:21 | 来自疯狂造人
我自己洗的。我是绝对不会去理发店洗的,多脏啊,用那些毛巾多少人用过?上面得多少细菌病毒?你也不怕感染?还有理发店都得用电吹风,辐射大的。洗个头就能流产的话那是胚胎问题,宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
洗澡的时候顺便洗啊,洗个头就流产肯定是胚胎质量不行。。。而且孕期更要保持干净,尽量每天洗澡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
我都是自己洗,站着稍稍弯腰就洗了,应该影响不是很大吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:26 | 来自疯狂造人
我在理发店洗,一般初一就上班,只是要比平时贵10到15块,关门基本上都少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:31 | 来自疯狂造人
小姐妹有点想的太多了,流产跟洗头发连一起说法也没谁了,去理发店洗头更是糟糕的行为,首先洗发水超级略质,其次就是上面姐妹说的毛巾细菌问题,其他就更不用说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 09:45 | 来自疯狂造人
一直自己洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
一直自己洗。两天就洗一次。怎么感觉怀个孕你们想的那么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐和小熊猫
我以前天天洗澡,怀孕了一个星期才洗一次,说洗澡水太烫对孩子不好,又怕感冒。怀个孕感觉自己脏兮兮的,等天暖和了洗多点。
同感,每天都是擦擦身子,私处用淋浴,头发隔天洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我自己洗的。我是绝对不会去理发店洗的,多脏啊,用那些毛巾多少人用过?上面得多少细菌病毒?你也不怕感染?还有理发店都得用电吹风,辐射大的。洗个头就能流产的话那是胚胎问题,宝宝没那么脆弱的
洗个头都能感染了那出门不是更可怕,外加那么冷的天气不管在家和外面洗都得吹干呀,不然不得感冒?辐射没你想的那么恐怖。纯粹反驳下去理发店洗很糟糕这件事。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己洗,洗澡的时候洗头发,不过我三四天才洗一次头的。理发店不敢去,店里都是染发剂烫发剂的味道,这些化学品挥发性太强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 10:59 | 来自疯狂造人
淋浴了,就站着正常洗啊。主要是我头发非常短了,跟我家婆一样的老人头,很容易洗。去店里更恐怖,各种味道混合一起,分分钟吐出来。剪头我都不洗头的,直接剪了回家自己洗。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 11:10 | 来自疯狂造人
你就淋浴洗,我一直这样,还蹲着洗过,如果你早期害怕抬手流产,让你妈妈或者老公帮你洗
点击查看全文