要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

早上6点,哭得稀里哗啦

321810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号、1号做的功课,想到今天是第10天了,紧张得昨晚1点才睡着,做梦都在提醒自己,总是惊醒,早上5点又一次突然醒过来,立马拿起体温计测,36.65,一下慌得睡不着了,果然,zzy大白板,白得不掺一点假。然后疯狂刷网页,百度各种可能,看见好多和我一样的人在问“……还有希望吗”“……还有可能怀孕吗”“……会不会不准确,要不要再等等”,看着看着忽然就崩溃了,很伤心很伤心……我们都是紧张在意不够神经大条的人,自欺欺人,自己折磨自己,哪怕这个月哭得撕心裂肺,下个月还得当作什么都没发生一样继续满怀希望,但是这样次数多了伤心会不会叠加?会不会一次比一次哭得更厉害?我发信息告诉我老公可能没怀,他秒回,安慰我,可是只有自己真正放下才是真的释然。
今天要回老家过年了,什么试纸什么体温计一样也不带了,造造也不上了,网页浏览记录全部删除,不去想这些事了,安安心心在家过个年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 07:52 | 来自疯狂造人
楼楼,你要放松心情缓解压力,压力越大越不容易怀孕,顺其自然就好,孩子肯定会有的,我刚流产十多天,也挺过来了,加油(ง •̀_•́)ง,莫灰心,祝愿2018咱们都能生下健健康康的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:03 | 来自疯狂造人
与孩子缘分没到,放松心情,会有的!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-9 08:12
嗯该这样 支持你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:14 | 来自疯狂造人
还早呢,不要这么早就灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:31 | 来自疯狂造人
能体会你的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 09:44 | 来自疯狂造人
凌晨五点体温是会低一些的,除非你平时测的时间就在五点,否则会比你平时测的低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:16 | 来自疯狂造人
体温在晚上都会低,我凌晨12点体温36.4早上就36.8 有的人排卵第14天才测到,楼主不要灰心,一定会好孕的,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:27 | 来自疯狂造人
安心过年,不要太紧张了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:28 | 来自疯狂造人
唉,一到过年我就崩溃,跟你一样,哭过无数次!!一年多了还是没怀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 10:56 | 来自疯狂造人
别急,排卵十一天出差中午回到家马上测了根早早孕~白板!到晚上洗澡的时候又测了根发现有印第二天加深了!我是任何症状都没有的,连体温都不是高温36.6这样。还有机会的
点击查看全文