要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经12号的进

32977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经12号,周期一直都是29天,造造上提示的也是这个月10姨妈日,最近几天坚持测plsz一直有加深,再加上有各种症状还以为会好孕上身呢!结果晚上洗澡时看见内裤上有淡淡的褐色分泌物,再用纸一摖有淡粉色的东东,这里顿时感觉希望渺茫了!难道是姨妈要驾到了??其实说实话这个月到底那天排卵的我到现在也不知道造造提示27号,我23号刚测,第二天老公带我出去玩了那几天就没测等回来再测已经淡了很多,但是基本上造造提示那几天都是隔一天安排一次,从30号开始胃就觉得老是酸酸的,乳头也特敏感,难道一切都是自己在套症状么????末次12号月经的姐妹们,想问问你们,排卵日都在什么时候?都测出来了么?真希望姨妈不要驾到,下图也是昨天的plsz,很明显有加深,可是今天就淡了些,看来plsz看好孕还是不准啊
点击查看全文
来个女娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 00:14 | 来自疯狂造人
附上一张我这月的排卵试纸,大家帮我看看我大约是哪天排的???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 06:30 | 来自疯狂造人
13号末次…27号排的路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:07 | 来自疯狂造人
末次12日,今天姨妈日,早晨测了早早孕粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:32 | 来自疯狂造人
直接测zzy吧,排卵试纸看不出来的,排卵时间是看到强阳转弱代表已经排了,每个人的情况不一样!也不要套症状..
点击查看全文
来个女娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510466232425
直接测zzy吧,排卵试纸看不出来的,排卵时间是看到强阳转弱代表已经排了,每个人的情况不一样!也不要套症状..
悲催了!今天姨妈提前驾到
点击查看全文
来个女娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1501656916361
末次12日,今天姨妈日,早晨测了早早孕粉印
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/69e9985548029fce2c94b4c07e9458bd918717.jpg
恭喜恭喜(*^_^*)我今天姨妈驾到!希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:29 | 来自疯狂造人
回复 来个女娃娃
恭喜恭喜(*^_^*)我今天姨妈驾到!希望接你好孕
姨妈过后继续努力
点击查看全文