要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大姨妈华丽丽的来了 好难过

308519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都有灰印了 结果姨妈刚刚华丽丽的来了 好心酸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:18 | 来自疯狂造人
是生化了吗
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
是生化了吗
我也不懂噢  看到有一块粘稠的血块掉马桶里了 我都完全没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:21 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
我也不懂噢  看到有一块粘稠的血块掉马桶里了 我都完全没感觉
生化了,下个月继续努力
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
生化了,下个月继续努力
好吧 下个月继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 23:25 | 来自疯狂造人
生化了。。我就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 23:26 | 来自疯狂造人
我前三月就是这样,你例假第几天验出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:26 | 来自疯狂造人
看着,我也难过,都有印了
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 t1514309358102
我前三月就是这样,你例假第几天验出来的
排卵第8天开始有意念灰 第九第第十天有灰印 今天第十一天就流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
排卵第8天开始有意念灰 第九第第十天有灰印 今天第十一天就流血了
这是着床没成功。。你这么早测出来怎么也化了,我上次例假当天测出来过两天生化了。这样你例假都提前了。生化正常的,有一半的会生化,性子不急的没测的都以为例假了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
医生说说明胚胎不好,如果不好的胚胎长大再掉伤身体,其实是优胜略太了。。我验血了,问过很多医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
我生化当天肚子疼的不要不要的,我不痛经,所以觉得可疼可疼了
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:38 | 来自疯狂造人
回复 ismdl
是生化了吗
我今天也肚痛 家里这几天装修 我帮忙肚子蛮痛 腰也痛
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 别问
看着,我也难过,都有印了
是啊 哎 第一次其实挺难过的  87大龄了 第一次有灰印
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:42 | 来自疯狂造人
回复 t1514309358102
这是着床没成功。。你这么早测出来怎么也化了,我上次例假当天测出来过两天生化了。这样你例假都提前了。生化正常的,有一半的会生化,性子不急的没测的都以为例假了
好的 谢谢亲回答这么多 我还迷迷糊糊的呢 87大龄 第一次灰印  嘿 挺难过的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 23:47 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
好的 谢谢亲回答这么多 我还迷迷糊糊的呢 87大龄 第一次灰印  嘿 挺难过的
哎。。我第二天就生化了。我都好难过。。不是验血了我都以为炸胡了。。我可以理解你的难过。你都三四天了。不过说明你这次输卵管没问题的。例假第三天去验一下女性激素。接着备孕就行。网传生化后容易种。。虽然我还没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 23:49 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
下次你要每天测一下。验出来就去验血。再看他慢慢变深,hcg翻倍正常。就没问题了。对女的生化很正常的,就是测出来没有了虐心
点击查看全文
马拉Mimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 00:34 | 来自疯狂造人
回复 我的旺仔小馒头快来吧
哎。。我第二天就生化了。我都好难过。。不是验血了我都以为炸胡了。。我可以理解你的难过。你都三四天了。不过说明你这次输卵管没问题的。例假第三天去验一下女性激素。接着备孕就行。网传生化后容易种。。虽然我还没有
我激素六项验最近验过了医生说数值不错  直接自然受孕就可以了  只能下个月继续加油了 祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 00:44 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
我激素六项验最近验过了医生说数值不错  直接自然受孕就可以了  只能下个月继续加油了 祝我们都好孕
那就没问题。。放松心情,一起期待下次好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 00:45 | 来自疯狂造人
回复 马拉Mimi
如果不放心,例假第21天验孕酮,黄体生成素正常什么都不用担心了
点击查看全文