要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

18周,附男孩症状

43038221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天18w+2,昨天找了我们这里一超级有名的老医生摸脉,朋友找她摸得很准,她说我大多数是男孩,摸脉的时候老公超级紧张,整的我也有一点紧张,知道男孩以后老公超级开心,其实我是喜欢女孩的,没有办法,老公超级喜欢男孩,也就想要一男孩了,下面说一下我的症状吧。
我是排卵试纸测排卵怀孕的 ,之前一直喝豆浆,排卵同房4天后喝豆浆,就觉得豆浆有股味,不能喝了,那时还不知道怀孕,10天早孕试纸测出。
40多天开始恶心,上午没事,下午睡醒觉就觉得难受 ,一天比一天难受,到最后黄瓜,西红柿都不能吃了,看到就会恶心,前三个月一直恶心,特别特别难受,但是我不会吐,每次难受就自己扣,扣好几次才吐一点,吐完还是难受,下午难受一直到晚上睡觉,最后难受到什么都不能吃,饿的时候吃米饭粥 ,或者干吃馒头,喝水都恶心,所以有一段时间我就吃西瓜,有时吃西瓜也会吐,反正是到三个半月一直超级难受,三个半月做车和飞机,吐了一天,那天不用扣,直接吐,随后隔两天吐一次,但是每次扣一次,后面就会自己一直吐,吐到四个月好一点了,现在四个半月,还是不好受,但是不会吐了,也是只能吃几样东西,鸡蛋直接不能吃,看到都会恶心。
再就是45天的时候开始见红,我吃的中药,孕酮低,打了50天孕酮针
每次b超胎心都是158或者160多
胎动,我胎动比较早,当月肚子就开始鼓,一开始不知道,去做nt的时候医生问我 能感觉到宝宝动吗,我说偶尔会鼓,医生说宝宝一直在动,最后都拍不清楚了,估计是不吃东西,肚子里没有东西就能感觉到宝宝在动,三个月开始,宝宝每天睡觉都会鼓起了 ,一般都在左边鼓,有时去右边,但是每天都能感觉到宝宝在那个地方,他们说动的早的是男宝,4个月的时候,宝宝三天没有动,我就去医院做彩超,绕颈一周了
现在4个月半,能感觉到宝宝踢我,或者是伸胳膊伸腿,也开始腰疼腿疼,开始腿抽筋。
我怀孕以前做梦就梦到我抱着同学家男孩,还有嫂子家满月的男孩,自己也感觉肚子里是男宝,参数之类的我不会看,但是别人看我b超单子说是男宝,今天有点累,上一张41天B超单子和nt单子吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:50
接健康男宝,希望我2018年有个健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哈,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:58
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:55 | 来自疯狂造人
楼主B超是腹超还是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 11:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 11:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 13:17 | 来自疯狂造人
接男宝宝已在宫内
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在腹中....恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:27 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:29 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊!愿一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 18:05 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文