要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

出血了。像姨妈一样。

1060820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:10 | 来自疯狂造人
还是看看医生吧,确认一下,
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
还是看看医生吧,确认一下,
卧床保胎了。现在孕囊都还看不清楚。还要卧五六天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:30 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时也出血了,跟例假差不多,还有血块,但是等知道怀孕做彩超孕囊还在,我现在都35周加4了。
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
我刚怀孕时也出血了,跟例假差不多,还有血块,但是等知道怀孕做彩超孕囊还在,我现在都35周加4了。
这么励志啊。当时出血是为啥啊好想知道。我也找不到出血点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 大板栗
这么励志啊。当时出血是为啥啊好想知道。我也找不到出血点
我是孕酮低,我出血是根本不知道怀孕了,还以为是来例假呢,出了11天干净了,我就在家做仰卧起坐减肥,做了三天出血,才觉得不对,去查才知道怀孕,孕酮才8点多,我都没想过能保的住。还以为得流产呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:51 | 来自疯狂造人
你太励志了!我也有点出血,还不知道孕酮,要下午才拿的到结果
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:12 | 来自疯狂造人
我是孕酮低,我出血是根本不知道怀孕了,还以为是来例假呢,出了11天干净了,我就在家做仰卧起坐减肥,做了三天出血,才觉得不对,去查才知道怀孕,孕酮才8点多,我都没想过能保的住。还以为得流产呢。
我也孕酮有点低。我这次发现怀孕挺早的。停经31天就测出来了。那你发现怀孕了正常上班还是卧床呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 大板栗
我也孕酮有点低。我这次发现怀孕挺早的。停经31天就测出来了。那你发现怀孕了正常上班还是卧床呀。
发现怀孕就回家待着了,待了七天上班,47天彩超有胎心了。
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:02 | 来自疯狂造人
发现怀孕就回家待着了,待了七天上班,47天彩超有胎心了。
挺好的。希望我的狗仔也能这样坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 11:13 | 来自疯狂造人
很励志!祝福你和你的宝宝!希望我的宝宝也能健健康康顺顺利利闯过每一关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:29 | 来自疯狂造人
我昨天抽血孕酮5.84,hcg52.36排卵十七天,医生说情况不好,开了药,期待翻倍成功。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我六周也出血了和来姨妈一样,照B超还没有照到,不过医生开了孕酮片吃了就好了,别担心
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我六周也出血了和来姨妈一样,照B超还没有照到,不过医生开了孕酮片吃了就好了,别担心
卧床了吗亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 大板栗
卧床了吗亲
卧床一个星期,医生开了一个星期的孕酮片;叫吃完复查,吃完复查什么事都没有
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
卧床一个星期,医生开了一个星期的孕酮片;叫吃完复查,吃完复查什么事都没有
好厉害。我的黄体酮都没有一周的量。吃完40天去B超一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:00
只要MM有信心,宝贝就会很顽强!每位做试管的姐妹都是了不起的妈妈,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:28 | 来自疯狂造人
励志。满满正能量呢
点击查看全文
大板栗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Happy李太
只要MM有信心,宝贝就会很顽强!每位做试管的姐妹都是了不起的妈妈,加油!
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:36
你是怀几天出的血?我移植第11天出血块,第十三天抽血医生说怀上了,我今天都出血第四天了,这几天打针保胎
点击查看全文